16.11.2011, 04:30
|
|
58 LvL
|
Цитата:
Сообщение от the Best
Мой первый компьютер был ZX-Spectrum ,игры были на простой аудиокассете,игра загружалась по 5-минут и более,я помню первые серии Санты-Барбары,а также сериалы Дикая Роза,Просто Мария,Богатые тоже плачут,ну и конечно же Спрут!!! Помню как выходили во двор с куском хлеба с сахаром ( или с маслом) и во дворе сразу кричали : 48-половинку просим,56-дай откусить))После просмотра какого либо фильма-выходили из дома и воображали себя героями фильма!!! Помню эфир-2 (в конце программы -фильм показывали)!!! Весь двор в одно и тоже время уходил смотреть "Трансформеры" мультфильм!!!Помню пивные ларьки(сверху лампочка горит-есть пиво,не горит-нет пива) и 3-х литровые банки под пиво)) Помню квас в больших бочках,автоматы с газ водой!!! Зуко,юпи и инвайт-без них не одно день-рождение не обходилось!!! Первые машинки на моторчиках:Запорожец,Москвич,Волга... На день-рождение было принято дарить книгу!!! Варежки были на резиночке (через рукава продеты) -что бы не потерялись)) !!! А пейджеры и первые сотовые телефоны появились после того как я пришёл с армии,слава богу что у меня их не было в детстве!!!
|
у мну пейджер появился в 5 лет, они тогда тока начали появлятся
|
|
|