![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
В последнее время всё больше ужасаюсь ситуации на сервере.Не только касаемо Теона,а всей индустрии развлечений.
Онлайн этикет.Мы имеем представление,что это такое? Не знаю как вы,друзья,но я не в восторге от огромного количества личностей,несущих чушь,оскорбления,и просто безграмотные бестолковые тексты.Ужасаюсь количеству агрессии,мата,унижений и прочего. Почитайте тот же хиро чат.Каждое сообщение-либо трейд,либо взаимооскорбления-"Тот то,нуб.Тот клан не тянет.Вы все л*хи." и всё в подобном духе. А ситуации в пвп?Лёг-достоин оскорбления.Не лег-достоин оскорблять. Было время,ещё во времена третьих хроник,когда считалось просто некрасивым писать что-либо оскорбительное в чат.И во всех вменяемых кланах мат был табу.И люди уважали друг друга. Я уже миллион лет не слышал такого простого согращения,как "ГГ",или "GG",что озачает "Good game",и которое можно сказать клану варов(независимо от того,упали они или вы),вместо крика "Клан нуб,кл пид*рас".Две буквы,но всё же проявление уважения и вежливости.И еще сотни примеров. Так вот,к чему всё это. Ребята,раз уж все мы здесь,то давайте получать удовольствие от игры,а не выплескивать огромное кол-во шлака друг на друга. Уважайте друг друга. Будьте терпимее. Будьте взрослее. Сейте доброе,а не источайте негатив. Не знаю,возможно зря потратил 5 минут своей жизни на написание данного текста.Но надеюсь,что хоть кто-нибудь призадумается,и играть станет комфортнее,приятнее и просто лучше. Верю в человечность,с уважением,Пёс)