Цитата:
Сообщение от JIuCTuK
Урежте оверов !!! Сегодня видел, как овер с +6 пухой нагнул пол пачки. ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО 1 СКИЛ - Steal Essence. Никаких дебафов не было, просто одной кнопкой заовнил пятерых таких же как он по точке.
Сейчас мне всё равно - оверов убиваю с канцел пикой. Но ведь несправедливость, а зло надо наказывать!)
|
Цитата:
Сообщение от Kelenger
Самый криворукий глад на сервере... Пруфлинк плизз... Кривее тебя только академик 40 лвла с профой вариор))
Оверов порезали, дык некоторые и дебафы не юзают потому что бессмысленно, т.к. не проходят, пусть дебафы порежут остальное оставят.
ЗЫ: сейчас на сервере все по оффу(почти все) и овер как положено бьют нон атрибут атакой.
ЗЫЗЫ: Листик ты сказанул, почему то я овер фул вточен 120 атрибут в шмоте несмог пятерых заовнить, а овер смог... Мб это вообще багоюзер был и поднял себе статы на 100500?)
Селфовнед листику засчитан 
|
ну и что что я -5 делаю с шмотом +6??ничего что у меня скил отжора +30???и обычная у мну м атака.просто руки не кривые и всё,а дебафы сейчас не юзаю из-за того,что уж больно их порезали,но с этим уже смерился и продолжаю нагибать без них!пусть что хотят режут,но прямые руки всех спасут!