Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2010, 08:25   #32
Seekr0fTrust
1 LvL

хватит всем тут ныть...вот не убить и все такое...
любой клас можно любым класом убить...!!!
я вот сх бегаю...и чего на твт вечно...койнить танк за мной бегает...а у меня по нему дамаг по 700 если повезет а у нег опо мне криты 3к...
луки пом не тоже бывает и 6-8к бьют и чего.... в чем дело то...кто привык в 3 кнопки всех убивать и потом выепываться какой я крутой...
канс кого то бесит...???? а вы допустим у варлорда скил видели который на 30% цп режет??? или овер который за 3 минуты может 50 челов клана бафнуть??? или все привыкли что у нас пвп серв и мы токок дд классами играем...! а если играешь на пвп то буть готов и от сполера всосать!!!, у него кстати спойл на понижение физ защиты точится!!!

канс у курицы!!! я щас возьму пп сделаю...прилечу в варку и начну всем в подрят бафы вешать, тем самым перебивая нужные...!!! вот курицы то курицы это...нормальный класс...не можешь своим мейн чаром гамать делай релол в сб...и им подобным...!!! ток мне не кажется что это как то ситуацию исправит ....
бац начало твт ...прилетело...40тысяч кур и давай бафы друг у друга тырить...и вот тырят они тырят...а умный бишь с ее жгут им мп...а потом в иквизитора и давай ложить всех...уж если на то пошло...шас открою всем маленький секрет!!!
кура кансилит последние 7 бафов...не будте тупыми одно кнопачниками...бафайте себе 7 фулфловых бафов...
ну канс кура вас...есть как минумум 4 сек чтобы кил...не смогли это ваша личная половая трудность!!!! и нерфить надо не скилы у чаров а моск у того кто за компом...ибо от балезни кривых рук поможет токо батарея