Вернуться   Форум Teon-PvP > Видео

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2012, 17:25   #8
Козырь.
22 LvL

Ник: Problemat
Отправить сообщение для Козырь. с помощью ICQ Отправить сообщение для Козырь. с помощью Skype™
По умолчанию Re: for newfags

Цитата:
Сообщение от s1am Посмотреть сообщение
да да я тот самый СХ который тебя шатал
http://www.youtube.com/watch?v=eNF-A...ature=youtu.be
и да я тот самый СХ который раздел Ezh <3

Песенка
Hellfish – All My Friends Are Dead
ОМГ
Крутой Фрапс

Не пойму почему все показывают те фрапсы где я падаю. А не те где хоть одного Фрапса что они падают

1.Да я падал как заметили он в клане УБВ, а я в Диезе что разница? 9 Флагов у Холву а у меня нечего даже до сехпор в Диезе не Фулл Клан Скилы

2. как видели я всегда был пот Салом почему у него флаги мое САЛО ему не проходило ! почему потому у него + флаги шанс маленький а он как Non Stop юзает Сало почему потому без шанса что без сала убить меня

3. ТП делать в варку пот просветом и первые несколко ДМГ бить по мне быстро это 1х1 чесное и ты БОГ нагибатор?

4.На епилоге не было не одного СХ которого маего СХА уделал а что насчет ХФ то пох от многих падал то что правда

5. ты что продолжение Bogner a` которое Токо пот Сало , Фир меня убивали?

6. а да еще зачини Последний Фрапс в пвп у меня САЛО ты больше раз 30+ ДМГ по мне наносеш как я упал !!!!

7.и Заметьте Холви ты нуб даже в Фрапсе последний Штрих мой ДМГ по Холви 2к да? а его по мне 300-600?да? гляньте всееееее Так что балабол ты меня никогда не убивал в 1х1 понел !! мб кланом на меня нападали думаеш это 1х1

Последний раз редактировалось Козырь.; 23.11.2012 в 17:28.
Козырь. вне форума   Ответить с цитированием