![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]()
Знаю, что эта тема поднималась в другом разделе http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14220
Но ответ был ориентирован на "апгрейд легендарного оружия" А если допустим взять оружие s84 пвп, которое не является редким, снять пвп вставку, сделать его редким и вставить пвп вставку обратно, теоретически же такое возможно? Я понимаю, что вставить обратно пвп вставку в те же дули стоит 50к, но у меня со славой лично нет проблем, а сделать бы s84 фул дули, которые будут редкими хотелось бы. Полазия по интернету нашел, что такая сфера существует, но где ее добыть нигде не уточняется. Затем начал читать форумы и узнал, что на некоторых серверах сфера сэрома ранг s84 просто не реализованна. Хотелось бы узнать данная сфера существует на сервере? И если существует, каким образом ее можно получить? Хочется узнать ответ админов Со свиньи максимум можно выбить ранг s, для s84 оружия пробовал, нельзя.
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 12.10.2012 в 13:52. |
![]() |