Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2012, 05:09   #27
MeiSan
11 LvL

Ник: StupidBitchEva
По умолчанию Re: Почему зайцы отказываються от ГВГ?

Цитата:
Сообщение от assaulter Посмотреть сообщение
Эльфы УГ ..)) неудачная попытка рекламации товара низкого качества... )) если хотите так себя разрекламировать и привлечь внимание людей, наймите дипломированного маркетолога! )) Или попросту дождитесь ТВ и будет вам фан с зайцами без голдов. А там уже и без ваших отстойных тем и видосов станет понятно кто есть кто!))

P.S. FDTheHooligan - гнилая арба. И если он у вас в клане это уже о многом говорит о клане!

Один из ваших предводителей, который очень амбициозный, заявил мне в пм, о том что все что принадлежало зайцам теперь принадлежит эльфам!)) Аден за нами! и ТВ не загорами!!! Пока что ваш КЛ фуфло и пустослов! И амбиции его теперь глубоко в попе! Ник Кла не помню, вы ему передайте "мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрее наполнится" =)

Мейсан еще клоун репутацию мне решил занизить!)) доставил!))) прикажи всему клану пусть зайдут на форум и репутацию мне понизят до -100500 )) я как ПК на форуме!
Дибил))) Я не за просто так минус ставлю :р А все остальное вышесказанное ты во сне видать видел))). И факты, давай факты (скрины) или не флуди :р А то, вроде такой аля "мачо" на аве и типа умными словами пишет, но такое гавно, что тошнит от тебя.
P.S. Для тебя слепого я женского пола - пиши окончания правильно.

Последний раз редактировалось MeiSan; 07.10.2012 в 05:21.
MeiSan вне форума   Ответить с цитированием