Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2012, 03:25   #11
CJEarL
20 LvL

Отправить сообщение для CJEarL с помощью ICQ Отправить сообщение для CJEarL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Хиро Августа

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
Поржал что биш окно))) Я не заливался 1.5 недели - это пи*дешь и провокация) Мб они к нам не пошли, потому что мы на них не пи*дели в ХЧ и не кидались к**ахами? не думал?
а у вас ХЧ не было, что вы могли туда написать? могли холику только в кч передать холик тоже странный, знай себе фармит оли, ни фана ни тв ни осад, только место хиро пала занимает( лучше бы какой нибудь играющий был
на счет того что зайцы захватили наш замок, так это потому что мы единственный клан который им хоть какую то конкуренцию составляет, никто не отрицает что нам не хватает сил и организованности, это факт, но всегда нужно стремиться к лучшему и мы будем стараться, на данном этапе зайцы сильнее. А вы можете дальше штаны просиживать в своем замке и кричать оттуда с нонфактор хиро биша который на оли даже дизарм склинсить не может и проигрывает берсу не по дамагу с беготней а просто в бою.
По факту инсинсере - это всего лишь лишнее хиро окно, для снятия с него гхп, и для фана драг аддикта, который кстати гоняет с саба сорка с +15 скилами, а не на основе биша.
ЕЕшкой шел просто походил пару дней в середине месяца, но не о каком дальнейшем залитии не было и речи, есть классы и поважнее которые предпочтительнее залить. В этом месяце вообще на оли расслабон был, многих нету в онлайне, ктото на отдыхе или на заработках, все люди и у всех есть дела поважнее чем столбодроч.
Кстати если бы шел вчера не пошел спать, сэинта мы бы с хиро не поздравляли а так гц, молодец, нафармил, налил, вопросов 0.
CJEarL вне форума   Ответить с цитированием