Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2011, 09:05   #1
kymar
2 LvL

По умолчанию НОВОГОДНИЕ НОСКИ

В общем описывать что и как не вижу смысла...Сразу к делу..На серве есть люди которые под бафом этих носков будут бегать до следующего нового года без преувеличения...В городе когда еще шел евент..тру фармеры задроты шифтовали в шаут количество своих носков меряясь письками..Количество их было серьезным..максимум что я видел это 5к...Тоесть 5к часов под дополнительным бафом..Но их всех огорчали в тот же шаут что мол ребят не меряйтесь письками..Десятого января эти ваши носочки отправят в топку. Я забивал на линейку на время новогодних праздников...Как и многие по всем понятным причинам. Вот решил зайти..И что я вижу..У меня в инвенте осталось 10 носков...И они работают. Новый год как бы прошел..Десятое число тоже давным давно..Подарки и прочая новогодняя мишура убралась а вот носки остались..И у некоторых в таком количестве..Повторюсь что под бафом этих носков они будут бегать до следующего нового года..Как бы не больше. Вдаваться в подробности я не буду..скажу лишь одно..Ну как бы не справедливо минимум..Чел который только начал играть...Ему эти носки никак не достать игровым путем..Они не передаются. А на фуле...в проточенном шмоте этот носочек ой как вкусно нам подогревает статы..В чем собсно соль выше изложенного...Предлагаю удалить эти носки...так же как и сделали по справедливости точку поясов...Чтобы не было такого..кто успел тот и съел и кто первый встал того и тапки...5к часов под вкусным бафом некоторых личностей..к которому другие не имеют просто доступ..а некоторые даже не догадываются об этом..это маразм господа...Хотелось бы услышать мнение на счет этих носков администрации сервера..А именно конкретный ответ что вы будете делать с этими носками...И будете ли делать вообще. Новый год прошел..пора и честь знать.
kymar вне форума  

Опции темы
Опции просмотра