Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2013, 09:29   #11
Qurt
2 LvL

По умолчанию Re: магический крит.шанс

Цитата:
Сообщение от TheAbusss Посмотреть сообщение
я играю почти Фул сорком, берс 50-50 дизарм прошел есть шанс что завалит но опять же те же гхп + есть фир мб прокатит 50 на 50, глады не солют тебя на этом серве это точно! они порезани жестко...
тх 70 на 30, если мираж будет сложнее а так без миража маг солет, ну ещё смотря кто как играет и при каком баффе и шмоте +точка скилов, дестра нереал почти вальнуть под лимитами... одетый фул, Тир можно спокойно вальнуть, сб тоже спокойно сливаю покрайней мере я тока цп снимает и падает, луки тока в крысу снесут при правильном шмоте, баффе и тд лучше всех ФР, арба конечно под лимитами, баффом и шмотом + лягуха там, ну все карочи как нужно, может слить там пачку магов)) ну конечно с гхп))
P.S.мб пачку приукрасил но нереально одн на один точно) сносит всех подряд, просто зае б у ет бафать - все это.
Играй тем кто нравится тут всеми можно рулить, при правильном шмоте, точке и баффе и сыгранности, если не умеешь лучше не пробуй, пусть даже хвалят все, что тру класс, совет лично от меня, удачи.
Спс' играю. Я вот никак понять не могу какой на сервере шанс заточки на форуме не нашел' нашел токчто он как то хитро выщитывается....а поточнее?
Qurt вне форума  

Опции темы
Опции просмотра