|
Результаты опроса: Кто за кого играет. | |||
Танки (шк, тк, пал, да) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 8.33% |
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) |
1 | 1.19% |
Саппорты2 (олы, бишы) |
13 | 15.48% |
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы) |
5 | 5.95% |
Дагеры (ав, пв, тх) |
12 | 14.29% |
Маги (сс, сх, сорк) |
13 | 15.48% |
Некры |
3 | 3.57% |
Луки (сырки, хавки, фры) |
6 | 7.14% |
Арбы |
18 | 21.43% |
СБы |
6 | 7.14% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
45 LvL
|
![]()
Проголосовал за 3й вариант , моя ее нагибае 111
По фану вижу больше дагеров , чем остальных (вспоминаем осаду шутгарда , и пак эво из дагеров) , на олимп конечно большенство танков выходит , ужс.
![]() |
#23 |
67 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Я за джудика играю, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
67 LvL
|
![]()
Всё ясно, половина куриц не отписалась, это видно по опросу кто голосовал: http://forum.teon-pvp.com/poll.php?d...lts&pollid=171 За магов насколько я знаю отписались все те кто за них играет, больше нормальных точеных магов на сервере нету. Куриц в разы больше. Как и танков, с лукарями. Но они сочли удобным не отписывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
67 LvL
|
![]()
Но даже если поделить то: За танков, например, играют 1 человек за каждый подкласс танка. И так далее: за саппортов играет только сандор, поскольку он и ее и арбалет, за саппортов 2 играют, грубо говоря 4 человека, за войнов, вообще даже по 1 человеку за каждый подкласс не наберется, за дагеров где то по 1 за ав, по 1 за пв, по 1 за тх. За магов по 3 человека за сх, 3 за сс, 3 за сорка. Некров играют только хухел, и пикси. За луков тоже по 1 человеку за каждый под класс. Арба сам себе класс, и в тоже время подкласс, за них играют 6 человек, СБ та же ситуация что и с арбами, за них играют 3 человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
59 LvL
|
![]()
Арба мощный класс который вносит некий дисбаланс, магами стало играть невозможно(говорю как фулл сх). К примеру фулл арба сливает 1 на 1 фулл биша. Так как администрация следит за сервером, я думаю, эта ситуация временная и вскоре будут приняты какие то меры) Хотя не уверен на все сто. Лично для меня проблем нету перейти на арбу, но играть на серве который напоминает курятник не мотивирует)
|
![]() |
![]() |