![]() |
#61 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
Да го)) на 20 голд))) с тобой. И это как его а ты не снимал видео как в Варке в дуели упал?) Наверное нет? Когда ты сказал, что я цп хавал) Давай без детской фантазий. и го забьем время когда дуель. Ок? и на сколько голд договоримся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
7 LvL
|
![]()
Да я например в шутку говорю, и пишу о том что я номер 1 некр. А Ахухел, помоему зациклился на том, что не реально ))) то что он номер 1 )).
Так что мне интересно будет с ним пвп при свидетелях. И дабы я не выходил из клана, я попрошу его взять в клан что бы было все на ровне. Ахухел, от тебя сейчас жду ответа, в таком плане, что: Дата и время проведения нашего пвп и на что будет пвп. на 5-10 или сколько голд. Предлагаю на 5 голд, потому что у меня пока что нет больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
7 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
13 LvL
|
![]()
и вообще я в дед спейс пошёл рубится, гораздо приятней Л2 с этими вашими раздорами и выяснениями, неужели трудно просто смиртся с мыслью что Бог сала, за счёт него я вытаскиваю большую часть папоп и мамок серва, да и бабушек тоже))) (ой про Длилба забыл)))*) Пикс да и не так давно я тя заовнил за счёт тогоже сала))) шансовая хрень, тыб прокинул на меня первым, был бы Grand Magister а так тока ученик)))
|
![]() |
![]() |