|
Результаты опроса: Стоит ли резать сб? | |||
Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 51.79% |
Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко |
15 | 26.79% |
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й |
12 | 21.43% |
Верните нарм бэк дагерам епаа |
18 | 32.14% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
13 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
Как минимум вчера в мосе заметил куры 4-5 сразу (!) с красными пухами, все стилят... И это норм что пак вайт поверов, как бе норм профы еле еле вырезали 1 сб и 1 хиро биша? (!) И это уже не зависит от прямоты рук, сб просто анкор ставит, а под бишом ему ничего не сделать (фульному сб). Последний раз редактировалось Zooms; 07.07.2011 в 04:00. |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
13 LvL
|
![]()
Офнитесь флудеры, помоему ясно было всем, пруфы в соседней теме, опрос здесь, я не пойму только чего ждёт Торк, для вердикта? Если скажет резать, то забьем на куру, если нет то я твинка точну, и буду н0гибать, т.к. это попса уже, а куры которые с кайтом просто овнят все живое.
Последний раз редактировалось Zooms; 07.07.2011 в 04:24. |
![]() |
![]() |
#125 |
13 LvL
|
![]()
2Дагер, вроде бы кур просили не отписывать в теме не? А то мб у тебя саб на сб стоит... Куры заходят голосуют что они сб и закрывают тему, так что отвечать на посты кур тут крайне не рекомендую. Кстате дагер, тот же богнер или серега толидас бафнет от сх 20 минутный дефлект , ты просто не потащиш по дамагу, там уже шанс твой крайне мал будет.
Последний раз редактировалось Zooms; 07.07.2011 в 04:22. |
![]() |
![]() |
#128 |
34 LvL
|
![]()
Давайте всех резать!!!Потому -что автора слила курка 2 раза , давайте и дагеров порежем!Кур создали и они так и будут (ИМХО) . Вы задрали , то арба , то сб !!
Вы играете гладом и вас закенцелял сб , или танком вас кританули арбой на 10к ? Так и есть , если станет легче , играйте куркой ![]() ![]()
#129 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |