|  26.06.2011, 22:45 | #132 | |
| 45 LvL |   Цитата: 
 Ну для начала разберем "виртуальная любовь" , о чем вы вообще тут говорите , не каждый знает , но она есть и в жизни... кто понял о чем я тот молодец) мы этим кому то мешаем что-ли? живите своей жизнью , а не завистью других, да и каждый считает своим священным долгом нас обсудить , такие всегда были , есть , и будут... яркий пример тому эйс.. автор данной темы , с ним ссоры по поводу этого уже очень давно , было даже время когда он мне показался нормальным человеком и я за него заступался перед той же Олей, так же было время когда эйс сам извенялся за свои слова , но его переклинило обратно как видно. По поводу "решить в пм" ты думаешь не пытался ?) все это было, и уже продолжается длительное время , так же как говорилось выше , не каждый все знает об этом. p.s я заранее знаю что найдутся чудики которые начнут писать очередной бред в мою сторону , вам могу сказать лишь одно - Пока вы сзади , поцелуйте заодно в жопу. p.ss я не собираюсь больше кому либо отвечать , лично мне не нужно не кому нечего доказывать , ответил лишь на 1 пост который показался мне интерестным. | |
|   |   | 
|  27.06.2011, 03:51 | #134 | |
| 20 LvL |   Цитата: 
  "Я дартаньян, все пидарасы" (с) Mr.Freeman Но наверное так и должно быть с варами) | |
|   |   | 
|  27.06.2011, 11:48 | #135 | |
| 9 LvL |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  27.06.2011, 11:50 | #136 | |
| 9 LvL |   Цитата: 
     | |
|   |   | 
|  27.06.2011, 13:50 | #139 | 
| 21 LvL |   

олеговский пост прочитал. Да так и есть, если я не прав я пишу в пм, но тут я бессилен  P.S. ден раздал мои пухи кому я передавал?  Ден всмысле не детка, а там, другой ден) //походу не тот акк грузанул   Последний раз редактировалось Messaer; 27.06.2011 в 13:53. | 
|   |   | 
|  27.06.2011, 14:52 | #140 | 
| 9 LvL |   | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| lapusik lox, джуник анальчик | 
| 
 | 
 | 
| Часовой пояс GMT, время: 23:59. |