Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 13:08   #51
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
Джокеро это тот овер с диез который на олимпе со мной 5 из 5 раз проиграл ?! или бастард который по каким то причинам отказываеться идти со мной на олимп ?! ) или я келенгер и стерх которые всегда готовы к любому пвп .... и кстати есть предложение Я СТЕРХ и КЕЛЕНГЕР Против любых 3 оверов ну что пойдет ?
Ха, да они не опустятся до вашего уровня. Ваше место под ногами ДД, бафать и цп лить. Истинных оверов я назвал выше. Музончик тоже неплох, как и Один это то тоже прямой, тоже адекватный.
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:09   #52
.:{CAHUTAP}:.
Guest

Заяц докажи что пиксель лаги купил. И какая разница всёравно вы падаете ,что с лагами ,что без лагов.
Старый 11.04.2011, 13:09   #53
JohnPixel
32 LvL

Кароче балаболы я понимаю вы патыетесь насолить мне , и всему клану , но вот только какие то способы у вас подлые , даже детские выдумали что то и кричите , я устал вам уже обьяснять , что вы вата 2хнюкавая . И давайте по теме либо факты , либо харо нести чушь. А кричать да вот расказали , а мне расказали что заяц с олдманом спят, я же хз =) я же об этом не кричу )
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:10   #54
Sigure
85 LvL

барыжу лагами,недорого.
Если вам не пришли колы-знайте, они пришли фумофумо
Sigure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:11   #55
OldMan
67 LvL

Цитата:
Кароче балаболы я понимаю вы патыетесь насолить мне , и всему клану , но вот только какие то способы у вас подлые , даже детские выдумали что то и кричите , я устал вам уже обьяснять , что вы вата 2хнюкавая . И давайте по теме либо факты , либо харо нести чушь. А кричать да вот расказали , а мне расказали что заяц с олдманом спят, я же хз =) я же об этом не кричу )
А ты с Кел спиш, а вам Фрог насасывает и чего с этого?
Старый 11.04.2011, 13:11   #56
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Сообщение от bot3 Посмотреть сообщение
парни ) не провоцыруйте меня опять садитса за овера ) и пиксель нащет твоего 5 из 5 так ето глупости полнейшие ) овер вс овер ето всегда фарт) но так как ты точен чуток лутше остальных то бои идут в твою пользу)))
Один тут ты прав , я согласен с тобой ,но джокеро на олимпе я не проиграл не одного боя , про фарт ты действительно прав , поэтому не кто не заявляет из нас 3их что я Топ а они нет . 3 лучших на данный момент это я келенгер и стерх , остальные либо недоточены , либо еще что то . Тебя как овера к сожалению я не видел , и драться с тобой не дрался , и забери своих высеров с форума , а то они чушь какую то несут .
Старый 11.04.2011, 13:18   #57
OldMan
67 LvL

Цитата:
Один тут ты прав , я согласен с тобой ,но джокеро на олимпе я не проиграл не одного боя , про фарт ты действительно прав , поэтому не кто не заявляет из нас 3их что я Топ а они нет . 3 лучших на данный момент это я келенгер и стерх , остальные либо недоточены , либо еще что то . Тебя как овера к сожалению я не видел , и драться с тобой не дрался , и забери своих высеров с форума , а то они чушь какую то несут .
Высеры тупой неадекватной школоты
Твои "3 лучших овера" падают с массухи глада. Ты сам падал от гранде в пвп, в варке.
Старый 11.04.2011, 13:19   #58
JohnPixel
32 LvL

падал , не скрываю, но вы говорите про пала с кенсел пикой под хиро уд =) С масухи глада олд ман мдт тп пвп или очко?
Старый 11.04.2011, 13:22   #59
OldMan
67 LvL

Цитата:
падал , не скрываю, но вы говорите про пала с кенсел пикой под хиро уд =) С масухи глада олд ман мдт тп пвп или очко?
Ты школота малолетняя. Что мне с тобой дела иметь? Иди уроки учи, и колбаску кушай скотинка ты деревенская
Старый 11.04.2011, 13:26   #60
JohnPixel
32 LvL

Ладно карчое ребята пошли нести чушь , москва деревня , я купил лаги , келенгер и стерх и я падают с масухи , кароче кричите что хотите , как будете готовы пм сходим сразимся , с вашими ТОП оверами
Ответ