Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 12:46   #41
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
Свидетелей с клана легаси оф раш? таких же балаболов как ты ?!))) Я уже сказал свидетелей я могу найти тебе сколько угодно . Я ручаюсь за свои слова что разговора такого не было , либо факты либо язык в жопу и сиди тихо , и клеветать на меня и сервер не надо.
Балабол здесь только ты! Я с клана легасиОФраш, про ту конференцию мне рассказали, там сидели : заяц, еще кто то, София, и некие Kelenger и JohniPixel, которые представлялись нубами на сервере. Там же зашла речь о покупке лагов...
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:47   #42
.:{CAHUTAP}:.
Guest

Зайц сначала доказательства представь потом ори на форуме!
Старый 11.04.2011, 12:49   #43
bot3
24 LvL

уймись ) не надо слов ) на Адене был только наш клан ) и при разговоре с гранде я задал вопрос кому захватываем замок на который я получил ответ "просто фанимся"
bot3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:49   #44
JohnPixel
32 LvL

Урааа мы теперь еще и нубы )) Ребята я понимаю конечно что вы в печали , но давайте либо доказательство , либо приткнуться . Пока что вы несете какой то бред , что мы с келенгер сидели с легаси оф раш в конфе и орали что мы нубы . Что дальше ?!))) Может мы позвонили призиденту и представились премьером ?
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:55   #45
OldMan
67 LvL

Цитата:
Урааа мы теперь еще и нубы )) Ребята я понимаю конечно что вы в печали , но давайте либо доказательство , либо приткнуться . Пока что вы несете какой то бред , что мы с келенгер сидели с легаси оф раш в конфе и орали что мы нубы . Что дальше ?!))) Может мы позвонили призиденту и представились премьером ?
Балаболка теона! Какие доказательства? Записи нету. Просто София рассказала, что вы несли бред про D палки, будто у вас адены нету. А потом София рассказала что вы два овера. И вы сразу вышли из конфы.
Старый 11.04.2011, 13:00   #46
JohnPixel
32 LvL

Д палки , че ?) Нету адены .... хз у меня 29ккк ) мы вышли с конфы , мы не когда не выходим , выходят только от нас =) Опять вы балоболите , и кстати 3 нуба Стерх Пиксель и Келенгер Это лучше овера теона ) Если у тебя есть какой то более лучший овер то напииши его ник бы с радостью докажем парню что он тоже балабол как и вы ) кстати гранды ваше нубо компания , как то фейлиться очень много , что в игре что на форуме . Как что то норм , давайте , а этой темой вы лиш доказываете что ничего кроме ваших выдумок вы не можете ....
Старый 11.04.2011, 13:03   #47
OldMan
67 LvL

Цитата:
Д палки , че ?) Нету адены .... хз у меня 29ккк ) мы вышли с конфы , мы не когда не выходим , выходят только от нас =) Опять вы балоболите , и кстати 3 нуба Стерх Пиксель и Келенгер Это лучше овера теона ) Если у тебя есть какой то более лучший овер то напииши его ник бы с радостью докажем парню что он тоже балабол как и вы ) кстати гранды ваше нубо компания , как то фейлиться очень много , что в игре что на форуме . Как что то норм , давайте , а этой темой вы лиш доказываете что ничего кроме ваших выдумок вы не можете ....
Джокерро лучший овер. Не отстает от него ГоустБастард. Эти парни держали хиро! Именно держали. Они пряморукие. А вы сброд одно-кнопочных.
Старый 11.04.2011, 13:05   #48
JohnPixel
32 LvL

Джокеро это тот овер с диез который на олимпе со мной 5 из 5 раз проиграл ?! или бастард который по каким то причинам отказываеться идти со мной на олимп ?! ) или я келенгер и стерх которые всегда готовы к любому пвп .... и кстати есть предложение Я СТЕРХ и КЕЛЕНГЕР Против любых 3 оверов ну что пойдет ?
Старый 11.04.2011, 13:05   #49
3A9LL
10 LvL

Отправить сообщение для 3A9LL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
Ты чё несёшь дурачёк ?) купили лаги? тебе самому не смешно? тоисть пиксель по твоему заплатил денег админу чтоб лагало у вас? кому вы на... нужны тупой сброд , темболее мне интерестно как по вашей логике можно "купить" лаги , чтобы лагало только у вас? =D ладно еще в какой то теме ныли что админ хиро продаёт , неудачники которые проиграли по очкам противнику , но купить лаги это уже верх тупости.

p.s почти слили аден? =D ваш зерг легаси + розы должен быть как минимум в 3 раза больше чтоб его забрать.
У Пикселя спроси как купить лаги.
3A9LL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:08   #50
bot3
24 LvL

парни ) не провоцыруйте меня опять садитса за овера ) и пиксель нащет твоего 5 из 5 так ето глупости полнейшие ) овер вс овер ето всегда фарт) но так как ты точен чуток лутше остальных то бои идут в твою пользу)))
bot3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ