![]() |
#41 |
46 LvL
|
![]()
Вы достали уже писать о розах в уничижительной форме!
Клан Инфинити это ТОП клан, а то что у всех бывают спады и подъемы, ни о чем не говорит. Наши кланы выигрывают гораздо больше от того, что вместе, нежели если б мы были варами. А смеются чаще всего над сильным противником! Вам же остается только клеветать на других, ни на что вы уже не годные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
7 LvL
|
![]()
Kelenger, ты же сам агришься, в очередной раз доказывая, что ты твой клан - пустое место. Ты действительно думаешь, что такой миролюбивый человек как я будет снимать видео о пустом и ничего не стоящем клане? Ты утешаешь себя и оправдываешься прошлым, а посмотри на нынешнюю ситуацию. Мажоры Топ-алли, Кролики потихоньку кусаются, а вы? Никто и ничто.
ps: Я не в Инфах, ни в Лайтах, ни в Розах. Я сторонний наблюдатель, который неплохо видит реальность.
![]() |
#44 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
7 LvL
|
![]()
Аргументы кончились и ты решил ещё чуточку поагриться, сравнив меня с 16-летним подростком? Дружок, мне 23 года, я отслужил в диверсионной разведке ВДВ.(Куда ты скорее всего не годен. Энурез? 7Б? Ориентация? О.О) Я знаю, что 2 августа ты и тебе подобные говорят своим мамам/жёнам: "А чО там в городе делать? Давай лучше сегодня дома посидим." Так что сам пойми какое у меня к тебе и к тебе подобным отношение.
зы: Мажоры - топ-алли. Вы это знали? о.О