|
Результаты опроса: Предлагаю убрать хиро кансел пики, Ваше мнение?: | |||
Да, убрать кансел хиро пики. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 43.10% |
Нет, оставить все как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 56.90% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
17 LvL
|
![]()
Странный ты человек( настроил против себя всех и продолжаешь.....зачем?
Давай начнем с основ? 1. Что я тебе сделал плохого?)))) Сказал правду в твоей теме? 2. Ты выпрашивал КЛа около месяца, зачем? Создал бы клан и все. "ОМГ сколько любезности" ---- это не любезность, это общение нормального человека, не употребляющего в своем словарном запасе слов "унылый", "пасись в лесу" "тупой и тд". |
![]() |
![]() |
#42 |
21 LvL
|
![]()
я всего лишь выссказываю правду Собственно на твоём месте я бы сделал по другому, написал бы етот бред на форуме ево или в лс отписался, а не как ты на всю публику написал хунту даже не спросив у меня правдо ли я спи**дил этот долбанный клан или нет. Вообщем задумайся что ты сделал.
|
![]() |
![]() |
#43 |
17 LvL
|
![]()
Я написал там, где отписал ты. А вынес "сор из избы" потому что ты поступил нечестно и я предупредил тех кого ты собрался набирать, включая "старичков" об этом.
Долго еще будем продолжать друг на друга? Может остановимся?. Уважаемый Messaer, всего Вам наилучшего, с уважением акула. |
![]() |
![]() |
#44 |
21 LvL
|
![]()
с какого перепуга я должен останавливаться, если ты там уже отписался, ты уже вынес сор из избы, а предупреждать тех кого я собрался набирать включая "старичков" они меня знаю все как нормального не только человека, но и биша, который постоянно тащит на замесах и присутствует везде, а не как ты, постоянно в оффе\оффтрейде\городе, вообщем посмотрим как ево будет с тобой тащить, удачи вам там
|
![]() |