![]() |
#51 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
Eisenhorn я кресвина если по чесноку видел на оли больше, чем тебя раз в 30, потому что тебя 1 раз тока видел, а в последние дни когда многие добивали недостающие очки тебя вобще не видно было Последний раз редактировалось Ton1k; 02.12.2010 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
21 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
41 LvL
|
![]()
Ешрон девочка моя ... у меня есть скрины с моими очами /olympiadstat если у меня там все нормально то ншрон под лоха и пиндпбола пойдешь....
тебя я видел на оли 2 раза в 3 на 3 ... а я честно руками набил себе гребаные 219 очей... ты будешь чето пиликать????... спроси Ful я с ним только несколько раз поподался и еще много с кем... если ты неудачник что не можешь в 1 на 1 нафармить и идешь в 3 на 3 то иди сливайся там с твинками... скрин надо девочка???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
21 LvL
|
![]()
xD
Сразу видно чушь малолетнего подростка. Нефига тут гнать что ты нафармил 219 очей, я у всего клана, алли спрашивал, тебя никто негде не видел, чё ты тут лечишь мне, и чё ето значит Цитата:
P.S. твои слова типо Цитата:
P.S2. падаешь как тряпка в мосе с трёх тычек от DayDreamGirl ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
45 LvL
|
![]()
у клана и али спрашивал? посмотри сколько у вас хиро на всё али - 1 , много времени убивали на олимпе да ? если ты его там не видил не значит что он очки купил , хотя сверху всё предельно ясно когда креш написал что у него есть скрины.
p.s дейдрим... 1.5к в спину бишу максимум ;D |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
21 LvL
|
![]() Цитата:
Запомни парниш, за свои слова надо отвечать) А если не отвечаешь с тобой вообще не о чём разговаривать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
45 LvL
|
![]()
и к чему скрин , если это не мой чар , я имел введу по мне , ты еще убей кого нибудь из нашего клана на сабе в С грд и выложи на форум... + к тому что можно учесть кенсел пику с которой стоит лапусик и почти неточенный шмот (по моему мнению) в котором одет 1 из бп нашего клана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
45 LvL
|
![]()
то что ты сказал имеет значение? там чётко видно на скрине что лапусик стоит с кенсел пикой флагнутая , дал 7к бишу на селфе в +6 шмоте , гордись...
p.s нет у меня не танк , твой урон по мне в спину 1.5к , ну когда критует 2.5к отсилы , тестить я не пойду ибо не вижу смысла показывать ник вару (плохие отношения с вашем али) , ты же общаешься с Олей вот и спроси что у меня за чар , а ты давай скринь постоянно урон которым бьёшь бишем на селфе , такое впечетление создаётся что сделан этот скрин в виде "я нагибатор аж 7к" , бери пример с кайлин , единственный ровный ав. |
![]() |
![]() |