Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 11:59   #51
Ton1k
20 LvL

Цитата:
Сообщение от W1NGER Посмотреть сообщение
УУууу, а чо тут хиро в донате есть ?))
ппц ничем и не отличается от моего прошлого сервера.)) мда ...
ДА нет тут никакого хиро в донате, просто некоторые нафармят 100+ очей и думают что хватит, а тут нежданчик вылезает с 200+ , что еще то сказать, фу купленый =)

Eisenhorn я кресвина если по чесноку видел на оли больше, чем тебя раз в 30, потому что тебя 1 раз тока видел, а в последние дни когда многие добивали недостающие очки тебя вобще не видно было

Последний раз редактировалось Ton1k; 02.12.2010 в 12:01.
Ton1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:39   #52
Messaer
21 LvL

Цитата:
Сообщение от Ton1k Посмотреть сообщение
ДА нет тут никакого хиро в донате, просто некоторые нафармят 100+ очей и думают что хватит, а тут нежданчик вылезает с 200+ , что еще то сказать, фу купленый =)

Eisenhorn я кресвина если по чесноку видел на оли больше, чем тебя раз в 30, потому что тебя 1 раз тока видел, а в последние дни когда многие добивали недостающие очки тебя вобще не видно было
Костя весь месяц ходил на оли, и лично сказал что ходил туда кресвун 5-6 раз максимум, нех мне тут гнать, а я мб ходил на оли вто время когда ты в оффе был
Messaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:52   #53
Dominase
41 LvL

Отправить сообщение для Dominase с помощью ICQ Отправить сообщение для Dominase с помощью Skype™

Ешрон девочка моя ... у меня есть скрины с моими очами /olympiadstat если у меня там все нормально то ншрон под лоха и пиндпбола пойдешь....
тебя я видел на оли 2 раза в 3 на 3 ... а я честно руками набил себе гребаные 219 очей... ты будешь чето пиликать????... спроси Ful я с ним только несколько раз поподался и еще много с кем... если ты неудачник что не можешь в 1 на 1 нафармить и идешь в 3 на 3 то иди сливайся там с твинками... скрин надо девочка????
Dominase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:59   #54
Messaer
21 LvL

xD
Сразу видно чушь малолетнего подростка. Нефига тут гнать что ты нафармил 219 очей, я у всего клана, алли спрашивал, тебя никто негде не видел, чё ты тут лечишь мне, и чё ето значит
Цитата:
то ншрон под лоха и пиндпбола пойдешь....
Я хз поучи русский чтоли. на 100% уверен что тебя как лошка поимею на оли 1х1, и на точку скилов ваще поровну, у меня скилы 10-12 я и с ними тебя натяну.
P.S. твои слова типо
Цитата:
у меня есть скрины с моими очами /olympiadstat
не принимаются, если есть выкладывай сразу. Я тоже могу написать у меня есть личный самолёт и летаю к Бушу на праздники, ты поверишь? Вот и я так же.
P.S2. падаешь как тряпка в мосе с трёх тычек от DayDreamGirl DDD
Старый 02.12.2010, 14:05   #55
SandoR
45 LvL

у клана и али спрашивал? посмотри сколько у вас хиро на всё али - 1 , много времени убивали на олимпе да ? если ты его там не видил не значит что он очки купил , хотя сверху всё предельно ясно когда креш написал что у него есть скрины.

p.s дейдрим... 1.5к в спину бишу максимум ;D
SandoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:29   #56
DayDream
85 LvL

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
1.5к в спину бишу максимум ;D
Низачот

P.S. Фразы, что типа биш не точен, или что он вообще не биш, не прокатят.

Последний раз редактировалось DayDream; 02.12.2010 в 14:35.
DayDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:38   #57
Messaer
21 LvL

Цитата:
у клана и али спрашивал? посмотри сколько у вас хиро на всё али - 1 , много времени убивали на олимпе да ? если ты его там не видил не значит что он очки купил , хотя сверху всё предельно ясно когда креш написал что у него есть скрины.

p.s дейдрим... 1.5к в спину бишу максимум ;D
Это фееееейл.
Запомни парниш, за свои слова надо отвечать) А если не отвечаешь с тобой вообще не о чём разговаривать.
Старый 02.12.2010, 14:56   #58
SandoR
45 LvL

и к чему скрин , если это не мой чар , я имел введу по мне , ты еще убей кого нибудь из нашего клана на сабе в С грд и выложи на форум... + к тому что можно учесть кенсел пику с которой стоит лапусик и почти неточенный шмот (по моему мнению) в котором одет 1 из бп нашего клана.
Старый 02.12.2010, 14:59   #59
DayDream
85 LvL

Цитата:
почти неточенный шмот.
Я сказал такие отмазы не принимаются. Если ты точеный танк, то конечно, больше 1.5к в спину я не ударю :1: А если нет, то давай потестим, а?
DayDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:07   #60
SandoR
45 LvL

то что ты сказал имеет значение? там чётко видно на скрине что лапусик стоит с кенсел пикой флагнутая , дал 7к бишу на селфе в +6 шмоте , гордись...

p.s нет у меня не танк , твой урон по мне в спину 1.5к , ну когда критует 2.5к отсилы , тестить я не пойду ибо не вижу смысла показывать ник вару (плохие отношения с вашем али) , ты же общаешься с Олей вот и спроси что у меня за чар , а ты давай скринь постоянно урон которым бьёшь бишем на селфе , такое впечетление создаётся что сделан этот скрин в виде "я нагибатор аж 7к" , бери пример с кайлин , единственный ровный ав.
Ответ