![]() |
#3 |
1 LvL
|
![]()
Дело не в монете Нидл, дело в том как у Камы оказалась ХИРО ПИКА? Когда ее тупо незя взять ? ))) дело в том что уже и потестили, и Кама не может взять Хиро пику, вопрос: Откуда она у Агиры? опять же просматреть логи, и все сразу будет ясно...
ЗЫ. нидл, ты бы удивился если бы я, не будучи Хиро подлетел бы к тебе с Хиро Пикой? ))) Так вот я так же удивился когда увидел Каму с ней.... |
![]() |
![]() |
#9 |
36 LvL
|
![]()
по поводу пики - фотошоп мб? Или серв другой ? Или она подошла брать хиро пуху а там была пика в спике вот и взяла м? Раз есть значит можно.
По поводу флагов,если вы нубасы все и не в курсе то на руофе тб заканчивается через 13 мин после старта потом идет чистый фарм м значков,если не хватает мозгов на тактику и быстрые сборы это ваши проблемы,админам в личку могу все пояснить и предоставить скрины и тд
#10 |
1 LvL
|
![]()
Кот, не моли ерунду )))) сам то в это вериш? я еще раз говарю, не суетитесь вы, логи проверят и все будет ясно, если конечно проверят.... нафиг твои скрины? ты хоть раз имел дело с сервером? ему быстрей логи проверить чем смотреть твои скрины!!!
|
![]() |