| 

| 
		#61 | |
| 

70 LvL 

| 

Цитата: 

![]() с Рамиленой я как-то сам порешаю а Беттер вообще не в курсе дел бла бла бла даже читать не интересно. вещи собрал уже в путь-дорогу?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#62 | |
| 

32 LvL 

| 

Цитата: 

Возможно я ответ знаю, ты внебрачный сын Петросяна и Галкина. Только остался вопрос кто рожал тебя через жопу?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#63 | |
| 

70 LvL 

| 

Цитата: 

![]() ты на свои шутки то глянь кто чей сын то епт  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#64 | |
| 

32 LvL 

| 

Цитата: 

И снова твои стрелкометания, пора бы уже заканчивать с тобой разговор. На счет рамилены, вполне нормальная девушка, не то что ты человек с синдромом дауна. И то что ты поставил ее кривляния на аватарку, показывают твою не состоятельность как человека. Помимо этого к тебе в твою бошку не пришло никакой другой мысли. Ты стал скучен, как обычно, все гуляй увася. Последний раз редактировалось lRfa; 03.06.2015 в 18:54.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#66 | |
| 

70 LvL 

| 

Цитата: 

нормальная девушка????   ты что реально на столько долбоеб??  я тебе справку дам что я нормальный   ниче что она мои фотки первая кидать начала а я уже после заюзал ее фото? пень ебаный если что-то хочешь сказать то сначала узнай о чем говорить то будешь а не ляпай. и вообще тебя ебет что у меня на аватарке? да хоть член свой поставлю тебе какая разница или ты блядь фан мой? я тебя уже давно нахуй послал и Раму твою тоже так идите же чего застряли? дорога то знакомая  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#67 | 
| 

70 LvL 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#68 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

![]()  

Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#70 | |
| 

70 LvL 

| 

Цитата: 

![]() ![]() идти нахуй это твоя главная задача в эльфах тебя ради этого туда и приняли так что иди не всех обслужила еще сегодня   в разетке контакты еще не полетели от частого юзанья? 
		 | 
|
| 
		 | 

|