![]() |
#741 |
73 LvL
|
![]()
Вы вечно меня упрекаете что я только F1 могу под фул заливом джуда и шк бегаю под хилом один них*я не могу,ну собери свою пачку и го гвг раз ты такой умный,я думаю ты и так итог знаеш уже Обезьяна,пример тому твой хейн осада когда мы у вас его забрали в 1 раз,так как ты много зап*зделся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
57 LvL
|
![]()
ebal tvoi kissa + kopaleona paxodu prichyom sdes pvp ..... luk katori nex targetom begaesh etot luk prosto debil.... dalshe ia nichevo nemagu skazat . arba mojet bit nex targetom bz netu patamuchto u arbe est blink... FR i next target eta pzdc ... znachit utebia ruki krivie ... ili v glazax -20
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
57 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
73 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
73 LvL
|
![]()
Хачипутуриан,некстраргет луку необходим я его за минуту пвп нажимаю раз двадцать,иногда это быстрее чем твои поломанные пальцы выделят движущиеся цели которые бьют тебя или пробигают мимо ,и прикинь когда их много а ты бежиш можно выделить нужную цель нажав 2-4 раза когда придет очередь нужной цели которую нужно зафокусить,а мышкой ты ее просто напросто не попадеш,
Оно и видно что ваши луки просто стоят,и пулькают а када их ебуть они тупо бегут без кайта,видно сразу чья школа |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
57 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
57 LvL