Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 22:26   #51
BetterFaster
73 LvL

Ник: BetterFaster
По умолчанию Re: TB 28 March

Цитата:
Сообщение от pixpax Посмотреть сообщение
Демон, так а ты че уважением так проникся, ты же нормально так помогал Эльфам флаги на ТВ тусить, а теперь ты без Замка. Как же Эльфы допустили, что бы ты миссию в крепости закончил
лал,шавка разгавкалась,вообще-то демона там небыло а был его клан,и он не помогал нам а забирал флаг орена.Вытри пену со рта уже
BetterFaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 22:28   #52
Xfiles
85 LvL

Важнее не кто замки и флаги потерял, а приятнее когда фан\фан\фан. Ну или что то в этом роде.
Xfiles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 22:44   #53
pixpax
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Xfiles Посмотреть сообщение
Важнее не кто замки и флаги потерял, а приятнее когда фан\фан\фан. Ну или что то в этом роде.
Ну или что то в этом роде. Подходит точнее. Зверь мув выложит, там всё будет понятно, на чьей стороне фан
Старый 29.03.2015, 22:46   #54
pixpax
85 LvL

Цитата:
Сообщение от BetterFaster Посмотреть сообщение
лал,шавка разгавкалась,вообще-то демона там небыло а был его клан,и он не помогал нам а забирал флаг орена.Вытри пену со рта уже
Дык а че ты их не трогал, когда они флаги затаскивали обратно в руну, у себя там пену с глаз вытри и кореша своего официально в Эльфы пропиши, а то в Сопрано от него все блюют.

Последний раз редактировалось pixpax; 29.03.2015 в 22:51.
pixpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 23:22   #55
newlife
70 LvL

Ник: xFIFTYx

Цитата:
Сообщение от lRfa Посмотреть сообщение
Кроме тебя, тут петухов нету.
Смойся ущерб.
Зверь бог, ты лох!
я тебе слово вообще не давал
Зверь лох, ты тоже
newlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 00:08   #56
BetterFaster
73 LvL

Цитата:
Дык а че ты их не трогал, когда они флаги затаскивали обратно в руну, у себя там пену с глаз вытри и кореша своего официально в Эльфы пропиши, а то в Сопрано от него все блюют.
лоол ты кто вообше такой пес,ты хоть ник свой в игре пропиши на форуме обсос кортавый,я паком дсов в болоте криков гангал а после они на другой стороне крепы костовали орен а зайцы с другой стороны годорт я только и делал что бегал дсов сливал а они все портались в вос и бежали к входу,да и вообще че я тебе тут рассказываю куску говнв который сидит в сосаносах и даже ник свой сказать боится,вон чернослив батиГолый и то небздит.Короче,ладно че-то меня занесло иди крепу фарми говно кошачье
Старый 30.03.2015, 00:21   #57
pixpax
85 LvL

Цитата:
лоол ты кто вообше такой пес,ты хоть ник свой в игре пропиши на форуме обсос кортавый,я паком дсов в болоте криков гангал а после они на другой стороне крепы костовали орен а зайцы с другой стороны годорт я только и делал что бегал дсов сливал а они все портались в вос и бежали к входу,да и вообще че я тебе тут рассказываю куску говнв который сидит в сосаносах и даже ник свой сказать боится,вон чернослив батиГолый и то небздит.Короче,ладно че-то меня занесло иди крепу фарми говно кошачье
Вы так насосались с ДС,а может и со своими твинами с ДС, что флаг этот в Руну так и отлетел, гонгалище ты упорототое Иди фарми твинами в Инадрил, четыре флага помогут, твоим твинам монстров замочить в тюрьме

Последний раз редактировалось pixpax; 30.03.2015 в 00:29.
pixpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 01:01   #58
BetterFaster
73 LvL

Цитата:
Вы так насосались с ДС,а может и со своими твинами с ДС, что флаг этот в Руну так и отлетел, гонгалище ты упорототое Иди фарми твинами в Инадрил, четыре флага помогут, твоим твинам монстров замочить в тюрьме
Кучерявый ты имбецил,пвп зона со стороны воса заканчивается через 4 метра от ворот,ктож виноват что один имбецил из дсов выбежал за эту линию и через секунду сдох,я лично его убил,хотя это было зря лучше бы он лежал в крепе.На тот момент я незнал что пвп зона там заканчивается
Старый 30.03.2015, 01:01   #59
BaT1GoAL
57 LvL

Ник: BaTiGoAL

Цитата:
griznaia sabaka slushai... kak ti dumaesh petux eta vi xaroshi dela sdelali?? naabarot duraki vi eta toje ne panimaite ... SOPRANOS bez zamka .. ne dumau shto eta vam ugodno ..... zapomni 28 mart TB vot takoi budet asada sledushi ... ia vash ROTT viibu bolshe ia vam nichevo ne skaju ... skoka klan budet v runee i skoka pak mne eta plevat vstretimsa v rune sledushim asade ..... pro flaga pravda zabeite etova tochna magu abeshat .. mi pridiom na flaga rune ..( koot toje paterial inadril ... nu dalshe vi pomnite kak eta zakonchilas .... istoria vsegda pavtariaetsa .. ) do BaTiGoAL e tebe nada isho 5-6 let igrat suka ti griaznaia ....bezz jud 3 bisha i shilka nixuia ti ne mojesh delat .. solo tebe ne videl nikagda na fan .. shto ti ubival 2-3 chilavek .. begaesh toka meste zerga xuisos.. do menia tebe nada isho nauchit F2 F3 F4 F5 F6 F7 krome F1 nichevo ne znaesh .... petuxx belaia

Последний раз редактировалось BaT1GoAL; 30.03.2015 в 01:17.
BaT1GoAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 01:03   #60
BetterFaster
73 LvL

Цитата:
Сообщение от BaT1GoAL Посмотреть сообщение
griznaia sabaka slishai... kak ti dumaesh petux eta vi xaroshi dela sdelali?? naabarot duraki vi eta toje ne panimaite ... SOPRANOS bez zamka .. ne dumau shto eta vam ugodno ..... zapomn 28 mart TB vot takoi budet asada sledushi ... ra vash ROTT viibu bolshe ia vam nichevo ne skaju ... skoka klan budet v runee i skoka pak mne eta plevat vstretimsa v rune sledushim asade .....
Где-то я это уже слышал
Ответ