Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 02:32   #21
LEV1N
85 LvL

По умолчанию Re: Так и должно быть?

Цитата:
Сообщение от Camelon Посмотреть сообщение
Не надо судить весь клан по випу и демолюшину у нас вполне адекватные люди
Я заметил
LEV1N вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:04   #22
IxARMAGEDONxI
36 LvL

Цитата:
Сообщение от LEV1N Посмотреть сообщение
Ха ха ха , смешно читать твой высер, цифры кстати славные ребята. Взять к примеру Мадмакса, голос конечно у него не ахти годов на 18 натянет мб, не в этом суть как кл норм, знает что и куда и когда. Вообщем с кем общался из цифр ребята нормальные, бывают казусы небольшие, но в целом хороший клан. Взять Арм, кл гавно, сокланы лошары. А сливаетесь вы постоянно, что ты, что Падонок. Очередной фейл и сразу ты пишишь, что забиваешь.... Хотя куда тебе забивать, твой мир ла2, у тебя даже валюта уже своя
дятел ты походу с кем то путаеш меня я не говорил что я забиваю и так далее !фейлы ? ну я сень пень не на вас же бомжей ходим на осаду фанимся с самым сильным клане на серве !а то что вы там у ся на осадах стоите 2 часа нечегоне делав молясь что бы никогда не пришел на вас или зайдете на 10 мин на инферно так это все знают
IxARMAGEDONxI вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:10   #23
IxARMAGEDONxI
36 LvL

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
ахахахаххахаха, очкозавр ты в скайп зайти зассал, так что не открывал бы свой рото-банк спермы зря
интернет боец я так понимаю ты из тех чмошников бомже для кого скайп тс или рк это показатель ?не смеши форумный герой !сидите в своей черной норе чтоб никогда вас не видел покамись ваш епланский кл не найдет еще какой нибуть баг
IxARMAGEDONxI вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:44   #24
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest

Цитата:
Сообщение от IxARMAGEDONxI Посмотреть сообщение
интернет боец я так понимаю ты из тех чмошников бомже для кого скайп тс или рк это показатель ?не смеши форумный герой !сидите в своей черной норе чтоб никогда вас не видел покамись ваш епланский кл не найдет еще какой нибуть баг
Я ж говорю что ты е*аный трус, который на словах Лев Толстой, а на деле петушок А по поводу твоего @нал-карнавала с багами - во-первых чтобы такое найти нужно включить мозг и изобретательность коего у тебя никогда не будет и второе никаких багов клан цифр не использовал. Если ты багом называешь то что у тебя руки из задницы растут, то ок тут баг
Старый 09.08.2014, 10:24   #25
hase
85 LvL

Ник: Hello

hase вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:34   #26
lRfa
32 LvL

Ник: SweetLoui
Отправить сообщение для lRfa с помощью Skype™

Арма уже не знает на кого агрызнуться. Как бешенная собака кидается на всех, пристрелить его да и все
lRfa вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:36   #27
LEV1N
85 LvL

Цитата:
Сообщение от IxARMAGEDONxI Посмотреть сообщение
дятел ты походу с кем то путаеш меня я не говорил что я забиваю и так далее !фейлы ? ну я сень пень не на вас же бомжей ходим на осаду фанимся с самым сильным клане на серве !а то что вы там у ся на осадах стоите 2 часа нечегоне делав молясь что бы никогда не пришел на вас или зайдете на 10 мин на инферно так это все знают
Ой балабол, арма го рк или скайп поговорим, ато твоё пиздабольство уже надоело.... Стоим 2 часа, молимся? Лошок ты же сам приходил к нам на замок и просто отсосал хуйца. Фанишься? Ты лалка убивался об рефлект на моём дестре, какой тебе фан с самым сильным кланом? 1 залёт на север? И потом полчаса вам корпесы орут го фан очкуны, а ты такой бле надо поесть и т.д. Тебя убого нубы в +6 пинают, удали ла2 сраное толстое гавно.
LEV1N вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:40   #28
LEV1N
85 LvL

[QUOTE=hase;207102][/QUOTE

Азаза, спасибо удивил)
LEV1N вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:49   #29
LEV1N
85 LvL

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
Я ж говорю что ты е*аный трус, который на словах Лев Толстой, а на деле петушок А по поводу твоего @нал-карнавала с багами - во-первых чтобы такое найти нужно включить мозг и изобретательность коего у тебя никогда не будет и второе никаких багов клан цифр не использовал. Если ты багом называешь то что у тебя руки из задницы растут, то ок тут баг
LEV1N вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:33   #30
ESSC
37 LvL

Забыл как тебя в цифрах два месяца учили сливаться на лимиты, а потом кикнули бестолкового (пак воюет а он за камнем 10 мин пытается слиться)? А теперь неоднократный хиро - прости нас мы тебя недооценили

Власть всегда опасная
она привлекает худших
и развращает лучших.
Она даётся лишь тем
кто готов опуститься
чтобы её взять.
ESSC вне форума  
Закрытая тема