![]() |
#62 |
32 LvL
|
![]()
Нет, по началу читать с ошибками твой бред было даже весело.
После всех твоих постов уже начинает раздражать. И в дальнейшем диалог с тобой без смысла вести. Ты уже прогремел на весь форум и не в одной теме, при том доказываешь все, только кому? Только что разве себе, и своей самооценке. Гуд лак заводная обезьянка ![]() Последний раз редактировалось lRfa; 14.07.2014 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
32 LvL
|
![]()
Сказал безмозглый ущерб, который боится показать себя
![]() Не стыдись, я думаю весь форум и сервер ждет этого момента с не терпеньем, и произведет небывалый фурор! Все одобрят. Все примат, я устал от тебя. С тобой не интересно, кроме кучи говна что ты изливаешь, и сам из себя представляешь. Последний раз редактировалось lRfa; 14.07.2014 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
36 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
Самая популярная фраза, которую ты в тсе говорил это : Чё вам надо?(с)Армагеддон и то не говорил а скулили и единственное что приукрасило твои сопли это программа Но ты же форумный боец тебе надо показать что ты в тсе овнил всех и супер тру (хотя куда там тру когда тебя графиус без клан скилов и саб скилов въепал) но мне кажется на слова тебе уже никто не верит хотя почему неверит? и не верили... Армагеддон Способность : Говорить в тсе через программу , убеждать что это реально его голос, когда с ним в тсе сидит человек который слышал его в рк. на счёт гавкал ты не припоминаешь как у нагибалово подгарало ? А ведь нам до сих пор смешно от того как у него подгарало на вояжа : Закрой своё ебало!! ![]() ![]() наверное следующий раз, когда мы будем с тобой в тсе ,надо будет записывать весь разговор. |
|
![]() |
![]() |