|
|
#341 |
|
85 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#342 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
![]() A potom hryak ti 4e to vyakaew' Ya ponyal kto ti, ti koprofil ![]() ![]() Viju tebe nravitsya kupat'sya v moem zolotom dojde ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#346 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
![]() ja ponimay ti obidelsa i obosralsa golybim ogonjkom ot tavo wto ja rozkazal vaw sikret ny yz prosti![]()
|
|
|
|
|
|
|
#347 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
naskol'ko ti tupoi - mi uje viyasnili kto tut gomosek iz nas 2ix 4ut' ran'we i eto ne ya ![]() ![]() i daje tut ti snova strelki me4ew',svinomatka Idi 4ayu vipei maidannogo ili mo4i moei, ona j tebe po vkusu Ya daj ustal s4itat' skoka tebya pidarka me4uwego strelki obossal, no mne nravyatsya tvoi faili - prodoljai ![]() ![]() p.s. mamawke peredai 4to ya segodnya ne pridu, pust' ujin ne greet ![]() ![]() p.s.s. goluboi abossanii svin haos - ti pryam titulovannii
|
|
|
|
|
|
|
#348 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
![]() wto ti mozew vijasnitj svoim redaktirovaniem postov malj4ik?![]() ![]() ti klasniu` kloyn foruma pidarok dimka![]() ti vse is4o derzew obidy na maidan za to wto tebja tyda ne pystili a zastavili skati taskatj i mesto 4aja mo4i nalili i s4as v tebe obida ebanaja![]() eh dimon dimon ti pahoz na gandon![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
3 LvL
|
Кстати говоря, кому было интересно посмотреть на KarlitoBrigante (кл стардаста) или на форуме подписан умник Ar1ekin вот линк этого gomoseksyalista ^_^
http://vk.com/id225413806 |
|
|
|
|
|
#350 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
![]() ![]() vot kak okazivaetsya viglyadit pojar andryuwi - u4tu ![]() ![]() Podvedu epic itog - saloed abossan ![]()
|
|
|
|
|