![]() |
#71 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
85 LvL
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
10 LvL
|
![]()
Лошок, мы не на уроке русского языка или немецкого. Тебе тупо как школьнику не к чему больше при...ываться. Как всегда лишь бы пиз....нуть что-нибудь в оскорбление. Тут скорее ты аутист, чем я.
Продался?! Серьезно? Что-то я не помню чтобы я выставлял себя на аукцион и брал денег за вступление в клан, ты как всегда сказал полную необоснованную х..ню. Я просто выбрал себе другой клан после полного разлёта TheDoors. ![]() А ты так умолял взять тебя в клан JollyCorpses, но вот беда они тебя послали. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 |
10 LvL
|
![]()
скажи кто ты хотя бы в пм
![]() ![]()
![]() |
#76 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь не сомневаюсь, что ты 4мавр ![]() ![]() тебе по очереди подходят и ссут на лицо все, кому не лень но тебе мало, просишь добавки, пишешь вообще что-то, зашкварыш Последний раз редактировалось hase; 06.05.2014 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Ты то да, все четко и по делу.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
10 LvL
|
![]()
ха) сори попутал с хосом или кем там ник похожий
![]() ![]() Ну пока это единственный раз в отличие от твоих обоссанец тупенький. ![]() CharlesBronson а ты вообще лошок не встрявай, если ты и в правду из дорсов то должен иметь уважение ко всему моему паку, которые играли отлично. Пора бы уже заканчивать форумный срач. Хочешь поговорить заходите в тс ![]() ![]() ![]() пруфни пруфни