| 

| 
		#11 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

По теме могу многое сказать да Алин?) Этим задротом был я если не ошибаюсь? Я просто тебе не давал фармить, а ты сразу на форуме жаловаться. Ты же сама не кому не давала, до тех пор пока в один день не появился я, сама же расказала, что и как )))) А теперь Многие хотят по фармить книги (Мастери\анаки и т.д, в частности новенькие). Эх Алина)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#12 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#13 | 
| 

16 LvL 

| 

Форумные ребята не спят и как всегда пошёл бесполезный флуд. Тема создана для админов, а не для вашего трепа. 

Возможно для многих это не является проблемой, но новеньким, желающим побыстрее одеться, это доставляет некоторые неудобства.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#14 | 
| 

37 LvL 

| 

мастери - давно не видал\кодексы да падают\анаки-шанс мизерный (быстрее адены набить и купить по времени быстрее будет)))\остальное=хлам, а ну ещё лсы и атрибут но это так копейки (если продавать). Тема шлак (забрали игрушку у девочки) это мир бизнеса а он жесток!  

А сидеть около сундука и ждать когда же он проклюнется не 10 мин а 20-30 или 2 часа то ещё занятие) смотри в пиксели -закаляй волю 

Власть всегда опасная она привлекает худших и развращает лучших. Она даётся лишь тем кто готов опуститься чтобы её взять.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#15 | |
| 

16 LvL 

| 

Цитата: 

Алина создала тему не ради себя, а для новеньких, т.к. это один из вариантов прибыли для них ибо фармить на кариках, сам понимаешь, им не дают.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#16 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

![]() P.S: Те которые сейчас приходят на сервер, пофармить сундуки (видят что стоят куча твинков в хайде у сундуков). Естественно у них 100% пропадает желание ловить кого и пытаться что то сделать.  
		Последний раз редактировалось Xfiles; 05.05.2014 в 19:26.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#17 | |
| 

26 LvL 

| 

Цитата: 

Но новички в любом случае огребали бы славно вместо фарма. За других просить, конечно, благородно, но сама подумай - те, кого смущает конкуренция и трудности, на Теоне не задерживаются. Такие побегают с недельку, поорут, что "сервер дно", "баланса нет", "все вокруг донаты", а "админы уроды" и уйдут отсюда на сервера "всё по 1 адене". Славный сервер Теон только для славных воинов, слабакам тут не место.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#19 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

![]() Это уже явно лишнее.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#20 | |
| 

11 LvL 

| 

Цитата: 

![]() Славный сервер Теон только для славных воинов, слабакам тут не место.  | 
|
| 
		 |