| 

| 
		#93 | 
| 

11 LvL 

| 

немного исправление. в тату для пвп лудше резать лвк а не сил.  

Сил дает большой шанс безоткатного умения и прохождение физических дебафов. лвк не дает нечего значительного для дагерщика. кроме бега. П.С. МДР не дает резист от маг дебафов . его дает ДУХ. П.Атака немного влияет на абилки. тестили на теоне с нуливыми и фуловыми мамбами А в отстольном вроде все норм. Последний раз редактировалось Arterion; 13.11.2013 в 12:01.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#94 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#95 | 
| 

85 LvL 

| 

атака сурово влияла после перехода, когда последний раз тестил, то разница тоже была, причем от п атаки, а не атрибута, но она не существенна  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#96 | |
| 

8 LvL 

| 

Цитата: 

Оставайся человеком в любых ситуациях!  И не путай игру с реальностью!![]() Мой гайд по TX для Teon-PvP.com ![]() Мой гайд по Тиру, для Teon-PvP.com  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#97 | |
| 

11 LvL 

| 

Цитата: 

раз без отката что лудше? также прохождени дебафов от силы зависит. а 3 уворота тебя даже от дестра не спасут. Хочеш уворот и нагибать физов 1х1(не скиловиков) делай пв и дино сет 210+ уворота. про тест пух был с равным атт. Разброс урона был разный в среднем получалося разница в 350-500 урона(с фуловой пухой)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#98 | |
| 

8 LvL 

| 

Цитата: 

Оставайся человеком в любых ситуациях!  И не путай игру с реальностью!![]() Мой гайд по TX для Teon-PvP.com ![]() Мой гайд по Тиру, для Teon-PvP.com  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#99 | 
| 

11 LvL 

| 

Лично у меня проходил блеф и запрыг за спину за неделю игры. 15 раз без отката раз 5. А так в среднем 7-15. пару раз 18 раз было. я Сам тогда акуел.

| 
| 
		 |