|
|
#221 |
|
85 LvL
|
Надо людям донести пользу трейд-раздела форума - тогда всякого шлака в чаты поубавиться ихмо.
По поводу деадмач, он же поводу деадмач, он де ласт хиро е ласт хиро - ну на многих серверах это очень весело и забавно ^^ По поводу критов и забафывания - я конечно понимаю что это теон и все такое, но когда сб бьет больнее дестра (если брать соотношение ДПСа), это чересчур... И непосредственно по поводу фарма на твинах - Ну если даже давать при старте 15кк это уже намного упростит жизнь новичкам, да и не понимаю зачем у баффера нид платить за бафф - это на лоу лвлах мешает, а на высоких уже как то все равно - вопрос - зачем это нужно? |
|
|
|
|
|
#224 |
|
85 LvL
|
Я думаю что нужно дестрам снизить шанс крита, ибо под лимитами сносят всё и вся. Так же думаю нужно увеличить арбам малость защиты т.к. падают даже от палада с его атакой. еще советую поставить бафер как был на эпилоге, он лучше, для заточки думаю пускай будут 100% точки за оли токены и примерно стоили бы 500к за 1 точку на пуху, а на шмот 250к токенов, так же увеличьте время на бафах до 3ч. думаю никто не откажется, и сделать ольф футболку еще кроме как за пс очки но и за голды в гм шопе. Спасибо за внимание, думаю некоторые советы будут использованы.
|
|
|
#226 | ||||||||||
|
45 LvL
|
Хотел написать много букафф, но это уже сделали за меня. Так что повторю что по моему мнению актуально на теоне сейчас:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитал пару сотен постов, пару сотен тем.. глаза полезли на лоб, но все таки нашел именно те предложения которые на данный момент не реализованы и актуальны. Есть еще пару предложений но котелок уже не варит. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#227 |
|
45 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
1 LvL
|
От лица всех новичков прошу вернуть фарм зону в зи.
На кариках фармить не возможно: фулл маги в анакимах даже в 5 утра фармить не дают. В дв и других локациях 1 голд в 2-2.5 часа непрерывного фарма не отвлекаясь на пвп, чифир и табак |
|
|
|