![]() |
#42 | |
74 LvL
|
![]() Цитата:
p.s.по мне так казалось что лего хотел сгрести побольше и всеравно кикнул бы,тк фул перса кикать изза 100ккк это глупо(если кл норм всегда можно было бы договориться,а он даже не слушал) Последний раз редактировалось Fow; 19.02.2012 в 04:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
59 LvL
|
![]()
Ну 100ккк и для фулл перса внушительная сумма, так что зажать тебе ее было весьма легко. Договориться можно всегда, но вести конструктивный диалог с человеком который болоболит и обвиняет тебя в крысячничестве я бы лично не стал и поступил бы также как и Лего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
70 LvL
|
![]()
Ну, Леголесу достаточно сказать: "Йа нэ у ч0м нэ выновэн, это все моя девушка (бабушка/тетя/кошка). Спросил в шутку, может ли она всех кинуть и покикать из клана, а она возьми и сделай. Но! Я человек честный - как только она мне вернет машину (квартиру/самолет/подлодку), я все верну кинутым!"
И все ок, так ведь? ![]()
![]() |
#45 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
74 LvL
|
![]() Цитата:
p.s.еще и шмотки 25 просил оО,я никогда и низачто никому не дам свои шмотки просто так,да так и любой поступит(Достаточно вспомнить кота)после просьбы отдать шмотки под угрозой кика сразу было ясно что к чему Последний раз редактировалось Fow; 19.02.2012 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
59 LvL
|
![]()
Ты говорил что отдал КЛу 100ккк, но ты не предоставил пруфы этого. Следовательно без доказательств обвинил КЛа в кидалове и болобольстве. Неужели ты настолько глуп, что не понимаешь элементарных вещей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
74 LvL
|
![]()
Я еще должен был делать скрины того,что скидываю 100ккк,ты издеваешся?)А ты делал скрины когда передавал ему адену?
p.s.я предпологал что такое может быть но не стал делать скрин т.к. если будут какие либо траблы с этими 100ккк лучше будет самому ливнуть ибо кл который обманывает мне не нужен Последний раз редактировалось Fow; 19.02.2012 в 08:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
P.S. Я не понимаю, что за демогогию ты тут развел? Ведь все, что написано мной основано на фактах, а то что говоришь ты лишь пустые слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
74 LvL
|
![]()
какие факты,пруфов того,что я скинул нету,но и доказать ты не можеш что я не скидывал
p.s.твои слова также пусты pp.s.сам понимаеш что лего не прав но всеравно лижбе пофлудить или ты типа так его защищаеш?Мб еще каво позавеш в помощ? Последний раз редактировалось Fow; 19.02.2012 в 10:09. |
![]() |
![]() |