Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 04:03   #41
Bellatrax
20 LvL

не кто не скидывал не где не в 1 клане по столько денег так что это только у зайцев такое а с тебя он не требовал наверн потамучто ты не играешь это раз во 2 давно в клане а решил чисто с новеньких
Bellatrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 04:24   #42
Fow
74 LvL

Ник: TheScream
Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Я х3 что там говорит Фоу, но с меня 100ккк никто не требовал под угрозой кика с клана. Вероятно, что и та история между Козырем и им не так однозначна как казалась на первый взгляд. Ибо слова Фоу, что он уплатил 100ккк кажуться мне фейком, и это послужило поводом для его кика. Не красиво пытатся обмануть кла. Если нет возможности дать 100ккк так и скажи, зачем болоболить и обманывать? Фоу, ты пытался сделать из Лего корыстного и лживого ублюдка, хотя он соберал не себе а на клан, но у тебя это не получилось. Удачи тебе в другом клане. Надейся, что там кл менее щепетилен в таких вопросах.
Неужели ты думаешь что фул перс(абсолютно любой) зажал бы 100ккк для своего же блага?)
p.s.по мне так казалось что лего хотел сгрести побольше и всеравно кикнул бы,тк фул перса кикать изза 100ккк это глупо(если кл норм всегда можно было бы договориться,а он даже не слушал)

Последний раз редактировалось Fow; 19.02.2012 в 04:29.
Fow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 05:55   #43
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Fow Посмотреть сообщение
Неужели ты думаешь что фул перс(абсолютно любой) зажал бы 100ккк для своего же блага?)
p.s.по мне так казалось что лего хотел сгрести побольше и всеравно кикнул бы,тк фул перса кикать изза 100ккк это глупо(если кл норм всегда можно было бы договориться,а он даже не слушал)
Ну 100ккк и для фулл перса внушительная сумма, так что зажать тебе ее было весьма легко. Договориться можно всегда, но вести конструктивный диалог с человеком который болоболит и обвиняет тебя в крысячничестве я бы лично не стал и поступил бы также как и Лего.
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 06:08   #44
Tpy6
70 LvL

Ну, Леголесу достаточно сказать: "Йа нэ у ч0м нэ выновэн, это все моя девушка (бабушка/тетя/кошка). Спросил в шутку, может ли она всех кинуть и покикать из клана, а она возьми и сделай. Но! Я человек честный - как только она мне вернет машину (квартиру/самолет/подлодку), я все верну кинутым!"

И все ок, так ведь?
Старый 19.02.2012, 06:50   #45
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Tpy6 Посмотреть сообщение
Ну, Леголесу достаточно сказать: "Йа нэ у ч0м нэ выновэн, это все моя девушка (бабушка/тетя/кошка). Спросил в шутку, может ли она всех кинуть и покикать из клана, а она возьми и сделай. Но! Я человек честный - как только она мне вернет машину (квартиру/самолет/подлодку), я все верну кинутым!"

И все ок, так ведь?
Старый 19.02.2012, 06:54   #46
Fow
74 LvL

Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Ну 100ккк и для фулл перса внушительная сумма, так что зажать тебе ее было весьма легко. Договориться можно всегда, но вести конструктивный диалог с человеком который болоболит и обвиняет тебя в крысячничестве я бы лично не стал и поступил бы также как и Лего.
я никого не обвинял в крысятничестве а пытался норм поговорить(есть скрины) начнем с этого,100ккк да,мб и не мало но для своего же блага мне было не жалко отдать(200ккк это уже черезчур,тогда 1 новая шмотка 25=200ккк или 17г)
p.s.еще и шмотки 25 просил оО,я никогда и низачто никому не дам свои шмотки просто так,да так и любой поступит(Достаточно вспомнить кота)после просьбы отдать шмотки под угрозой кика сразу было ясно что к чему

Последний раз редактировалось Fow; 19.02.2012 в 07:01.
Старый 19.02.2012, 07:06   #47
Sora
59 LvL

Цитата:
я никого не обвинял в крысятничестве а пытался норм поговорить(есть скрины) начнем с этого,100ккк да,мб и не мало но для своего же блага мне было не жалко отдать(200ккк это уже черезчур,тогда 1 новая шмотка 25=200ккк или 17г)
Ты говорил что отдал КЛу 100ккк, но ты не предоставил пруфы этого. Следовательно без доказательств обвинил КЛа в кидалове и болобольстве. Неужели ты настолько глуп, что не понимаешь элементарных вещей?
Старый 19.02.2012, 08:17   #48
Fow
74 LvL

Я еще должен был делать скрины того,что скидываю 100ккк,ты издеваешся?)А ты делал скрины когда передавал ему адену?
p.s.я предпологал что такое может быть но не стал делать скрин т.к. если будут какие либо траблы с этими 100ккк лучше будет самому ливнуть ибо кл который обманывает мне не нужен

Последний раз редактировалось Fow; 19.02.2012 в 08:20.
Старый 19.02.2012, 09:58   #49
Sora
59 LvL

Цитата:
Я еще должен был делать скрины того,что скидываю 100ккк,ты издеваешся?)А ты делал скрины когда передавал ему адену?
p.s.я предпологал что такое может быть но не стал делать скрин т.к. если будут какие либо траблы с этими 100ккк лучше будет самому ливнуть ибо кл который обманывает мне не нужен
Если нет скринов, значит нет и фактов, что ты давал 100ккк. Выходит, твои обвинения, что тебя кинули и обманули, не более чем отмазка. В итоге имеем: ты зажал адены, обвинил КЛа в кидалове и болобольстве и, не предоставив доказательств этого, был позорно кикнут с клана. Прежде чем обвинить кого-то нужны пруфы, иначе это клевета.
P.S. Я не понимаю, что за демогогию ты тут развел? Ведь все, что написано мной основано на фактах, а то что говоришь ты лишь пустые слова.
Старый 19.02.2012, 10:06   #50
Fow
74 LvL

какие факты,пруфов того,что я скинул нету,но и доказать ты не можеш что я не скидывал
p.s.твои слова также пусты
pp.s.сам понимаеш что лего не прав но всеравно лижбе пофлудить или ты типа так его защищаеш?Мб еще каво позавеш в помощ?

Последний раз редактировалось Fow; 19.02.2012 в 10:09.
Ответ