Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Результаты опроса: Вмешательство администрации в игровой процесс в конфликтных ситуациях
За. Возвращать украденное обратно хазяевам, бан злоумышленника. 19 38.78%
За. Бан злоумышленника. 9 18.37%
Против. 21 42.86%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 22:16   #1
JIuCTuK
85 LvL

По умолчанию Администрация и игровой процесс

На сервере стабильно происходят случаи так называемого "Кидалова". И зачастую жертвы в этих ситуациях обращаються на помощь на форум к администрации, на что чаще всего получают ответ "игровой процесс".

Но давайте взглянем глубже в этот самый "игровой процесс". Фраза подразумивает собой то, что администрация, вмешаясь, повлияет на баланс. Но я думаю, что большинство со мною соглашаться и поддержат в следующем: такое вмешательство только на лучшее.

Но нельзя не учитывать то, что если это предложение будет одобрено, то злоумышленникам не составит труда сделать кучу фейковых трейдов и заставить админа утонуть в море логов.

Поэтому я предлагаю следующее: во-первых, взымать у игроков по 20 голдов (вмз) за сам факт вмешательства администратора не зависимо от результата; во-вторых, предоставление доказательств - скринов, а так же точное время проведения сделки.

Ну и еще: на крайний случай можно предупредить игроков, что администрация выдает бан за подобные рода "незаконные деяния". Поверьте, одна эта фраза со стороны администратора - и случаев развода уменьшиться в трижды.

В конце концов - это нам решать, хотим мы этого, или нет.

Я уверен, что моё мнение совпадает с мнением большинства, и дабы это подтвердить, добавляю опрос.
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:23   #2
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

За возвращение украденого,против бана.
Старый 05.02.2012, 01:41   #3
Vip_s
20 LvL

возвращение шмота...
а бан на разсмотрения админов..
например таких как козырь банить нид!!!
Vip_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 04:39   #4
Killer
85 LvL

Ник: I won't be back

только за такие мозговыносящие посты, которые он пишет
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 06:03   #5
Sora
59 LvL

За. И, соответственно, согласен платить за время администрации. Думаю от этого выйграют все: игрок, не боясь потерять весь свой донат, будет донатить больше, администрация получит больше средств для поддержки сервера, кидалы которые отрицательно сказываються на благополучии Теона уйдут в прошлое(ну или в бан) ибо дон который вложил более 200 вмз не пожалеет 20 чтобы вернуть свое добро и наказать обидчика.
Стоимость разбирательства между двумя игроками может быть больше, если например, срок давности составляет более 1 недели. Все это остается усмотрение администрации. Но нужно что-то делать с данной сложившиеся ситуацией. На каждом шагу тебя могут кинуть и обмануть ибо безнаказанность порождает беспридел. Играть нет никакой радости, т.к. уже никому нельзя доверять. Соблазн безнаказанно кинуть на шмот возникает даже у людей у которых это раньше и в мыслях не было, у которых был авторитет среди игроков.
Прошу администрацию трезво взглянуть на проблему и решить ее самым адекватным способом.
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 06:53   #6
lPadonok
37 LvL

Это полный бред , а потом что дальше пойдет??
Будите с админами в скайпе базарить , и он будит твином ходить на ваши осады за деньги или будит вам статы повышать , типо как любимчику??
Видосы от MrPadonok
lPadonok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 07:06   #7
anakim456
2 LvL

Листик скажу как ты сам пишешь в моих темах

Тема Бред АВТОР ДНО ,,,,Блок тему хз что пишет азбуку купи

но скажу мои мнение да неплохо было чтоб так было ,,, Но 100% не все чисты ето игра уверен тут все все всеКИДАЛЫ чистово людей нету 99% уверен если всех кидал забанят с кем играть ?

Добавлю забанят еще 100% инфу скоро Эту тему удалят Админы ,,,, Скажут Это на рассмотрение Админа ,, чего ждать от них они админы они сами по правилам за игровой прочес не слидят почему скрины ложат на МАТ в сторону Админа,,, и за Это должны получит БАН а бан не дают удаляют тему и после Это во какое можно думать бан кидалово ,,,

Последний раз редактировалось anakim456; 05.02.2012 в 07:10.
anakim456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 07:19   #8
Sora
59 LvL

Удивительно, но кидалы против этого предложения. Но никто не ожидал от них другой реакции. Единственная просьба к ним не засорять тему, и ждать ответа администрации
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 07:24   #9
Kelenger
85 LvL

Мне пох0й, но все же я против. Т.к. без кидал - станет скучно.
ПС: кидают только лохов (а у донов % лохов очень мал). Вот пусть лохи и побегают без шмота, это же не реальная жизнь, да.
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 07:38   #10
anakim456
2 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Мне пох0й, но все же я против. Т.к. без кидал - станет скучно.
ПС: кидают только лохов (а у донов % лохов очень мал). Вот пусть лохи и побегают без шмота, это же не реальная жизнь, да.
ну да ты прав
anakim456 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ