![]() |
#81 |
4 LvL
|
![]()
хм ломка как всегда сурово и по теме, а на счет Адена, были еще твины заведены, просто так замок не оставили бы... Да и на счет многих зайцев у них не было еще времени проявить себя и что то сделать для клана, но все придет со временем, это я тебе могу точно сказать после года проведенного в зайцах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
12 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
12 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
13 LvL
|
![]()
2Peacher
Вопросы были риторические. Остальное лишь факты. Откуда ты знаешь за что мы тряслись на Руне я даже спрашивать не буду ибо твои ответы крайне однообразны. Твой клан не видит от тебя пользы (это тоже факт, спорить можешь до усрачки). Мне аналогичным образом пох что ты пишешь, этот сервер треш только изза подобных тебе. Ты никто и звать тебя никак, только вот как от любого говна вони многовато..
![]() |
#86 |
12 LvL
|
![]()
Чего и стоило ожидать от червей и пары подсосов. Стандартный трешь и как всегда вы делаете вид того,что вы на этом сервере чего то стоите и звать вас БОГИ ТИВОНА. Вы такие же,как все и ничем не отличаетесь,разве что извилиной в мозгу направленной на заднее место,да бы выкобениваться в темах данного сценария.
п.с. Можете дальше тут гнить и пытаться мне что то доказать. У меня на все свое мнение.
![]() |
#88 |
12 LvL
|
![]()
Да ты с кем не общаешся тут,у тебя все типичные школьники и агро неадекваты. Прежде чем такое писать,последи за своим поведением. И еще посоветую тебе включать свою головушку набитую сеном и словечками с форумов линейджа при чтении постов,а то твои ответы на них,заставляют улыбнуться и понять какой ты человек по натуре
![]()
![]() |
#90 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ай не хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |