| 
	|||||||
| Результаты опроса: Стоит ли резать сб? | |||
| Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко | 
		 | 
	29 | 51.79% | 
| Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко | 
		 | 
	15 | 26.79% | 
| Нет,не стоит,я сб,идите нах*й | 
		 | 
	12 | 21.43% | 
| Верните нарм бэк дагерам епаа | 
		 | 
	18 | 32.14% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#361 | |
| 

45 LvL 

| 

Цитата: 

![]() Я так понял что тема создана из-за той которую создал Fcu... он уже ныл по поводу арбалетов "больно бьют по мне" , теперь слёзы насчёт сб , мб хватит? тема - https://forum.teon-pvp.com//showthread.php?t=9567 Последний раз редактировалось SandoR; 09.07.2011 в 23:57.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#362 | 
| 

8 LvL 

| 

на скрине видно что на мне максимум одна прана висит. блин какие-то вы реально твердолобые! го мож видос снимим? я сделаю как вчера бегал 380 тьмы (если конечно поможет, ато что-то про безатрибутную атаку говорили), придём на мдт, я открою окошечко покажу как одет, покажу статы, сделаю барьер или прану или всё вместе. если ударит больше 4 тыщ критом выкидываю видос на форум и ты отдаёшь мне свой шмот!? идёт? и кстате богнер сделает так же, ато придёт под селфом и будет говорить вот видишь какие 5к+ вы несёте  

При всём моём уважении ребят к зайкам как варам скажу, да дохера это сильно так ловить! и статы говорят сами за себя. арба далеко не последняя кура на серве у меня. поехали дальше  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#363 | 
| 

8 LvL 

| 

хз по поводу правельный или нет, но у Виты на глазах упал топ тх блин вашего двора, тот же богнер и сониг до кучи. было дело? причём нападали вы хоть и по одному но нон стоп, не давая зарегениться. Мне ещё понрасился крик соника, да он цп жрёт фу лол  

го го агр Последний раз редактировалось дагер; 10.07.2011 в 05:30.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#364 | |
| 

13 LvL 

| 

Цитата: 

Ортемка,  хз олежка, так неумело отмазывает соклана   Мой твинк сб с 0 атт пухой с +0 скилами без бижы, по мне (орку) бьет из 10 раз всего несколько фейлов   Как у хиро сх по мне, примерно столько же, так что не надо тут гнать   Темболее у богнера скилы точены, и пуха 300 с селфом 300+ тьмы, о фейлах кроме как по танкам речи быть не может (ну или по таким как по мне где 7-8к мдефа)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#365 | 
| 

85 LvL 

| 

| 
|