| 

| 
		#1 | 
| 

5 LvL 

| 

Ув. Администрация! Верните пожалуйста дагерам их реальную силу. Поиграв на многих серверах я был шокирован тем, насколько порезаны они на Теон-пвп. Сам я играю Ав и не признаю других профф) хочу чувствовать в своих руках мощь, а не жалкое подобие класса - уничтожителя. 

Спасибо.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | |
| 

10 LvL 

| 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Девиз Venox всем по минету ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NDDDQOIeDHQ Последний раз редактировалось LoL :D; 24.06.2011 в 19:39.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 
| 

17 LvL 

| 

xD венокс, если ты нуб криворукий (общеизвестный факт), то не нужно кого то поднимать, я играю за пала, играл за ав, так я в Ц сете и А биже многих тащил, ник ав ХеллБадгр, если у меня была бы такая заточка как у тебя я бы 1х1 убивал любого, но ты с руками из жопы поэтому тебе здесь не помогут. 

САБЖ: на теоне у дагеров урезано только скорость каста абилок, урезали для баланса, т.к. раньше дагеры убивали реально любого. В остальном все норм.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | |
| 

17 LvL 

| 

Цитата: 

То же самое что ты попросил, поиграл на серверах других за дагеров? понравилось, вон там играй за них, на теоне же ты гавно кривое, но вточенное  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

32 LvL 

| 

Венокс , открою серкрет , кронвер = хеллбаджер ,  ты забыл ваше пвп с кронвером в колизее , когда у него 7к хп осталось ?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 
| 

9 LvL 

| 

| 
| 
		 |