![]() |
#101 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
1. Да, я играю овер, а тебе завидно? 2. Я не вложил ни копейки(Фармил адену, покупал с рук книги/голды и и сам точил скилы). 3. Если ты бегаешь с А бижей неточеной и тебе фул овер бьёт криты по 5-6к то нефиг ныть на форуме что тебя убивают и уже надо резать профу. 4. Ты сам сказал что бегаеш фул 6, и терь говориш что тут оверы завышены? Создай овера и пойди попробуй ибить того же обычного дагера. Ток потом не беги на форум орать что почему у овера такой слабый вамп, а дагеры не убиваемые(Для тебя). |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
По теме и посту: пацан ты о чем? я ногибать и сх буду и мм, а если ты только пришел на сервер, купил +6 васпер(без атт естественно), и +6 пуху, и хочеш ногибать всех потомучто ,по твоим словам, на точку пох решают тут не нубооверы а просто руки, и даже не точка... И вообще кто ты для сервера, ну пришел ну ушел через день, и твои слова вообще ничего не значат, к примеру поднимут точку мин до +16( яхз бред полнейший) но поднимут и что будет??? Все нубы точнутся до +16, хп 20к как и у тех кто тут давно играет, так сервер от этого бреда быстрее загнется, гораздо быстрей... Данный удел УГ фришки, типа интерлюд, (крылья, скилы, +100500 статы) я считаю, да и многие меня поддержут, что сейчас сервер на 90% хорош, и не стоит ничего изменять кардинально, (я говорю про сердцевину сервера) +6-+25 точка это золотая середина, а делать как есть такой сервер +16 мин. и макс +50, так там полнейшее УГ, и онлайн нарисованый на 99.99%, как зашел так сразу и вышел. Многие так же поддержут( я имею ввиду старички) что не стоит переходить на фрею, "сырая" фрея плохо скажется, и думаю будет еще хуже чем когда обновляли ПО, и ушло половина игроков( сейчас замечаю что многие кто тогда ушел потихоньку возвращаются и не жалеют что вернулись). Вообщем этот пост очередной высер нуба, который хочет ногибать, весь серв в +4 шмоте, якобы потому что он "суперпряморукий" а все доны(или те кто +25) по его "мнению" просто нубы криворукие, которых спасает шмот! По теме хочется увидеть уже торка или амейзинга, и их мнение на все выше-написаное и что бы они приняли решение: оставить класс в покое, или повысить( к примеру поднять шанс дебафов) или еще "порезать" и сделать полностью галимый саппорт. Данный вопрос интересен многим, т.к. после выпада админов, и урезки маг критов и шанса дебафов, многие бояться точить скилы на +30, потому что не известно что ждать в будущем, саппорт которому даже вампирик +20++ не нужен (по причине бесполезности) или что то еще... |
|
![]() |
![]() |
#106 |
85 LvL
|
![]()
А так как, те которые "ноют" по поводу урезки овера в полный саппорт на пвп сервере, точнее убийства класса, точены не более +10, и думают что получить от овера с +25 пухой 5к, а как известно баф то на сервере фулл, и можно разогнать м атаку от 15+к с +25 пухой (не ивент), это много, а как насчет классов которые бьют с помощью атрибута? Поясняю для тех кто еще не понял: овер это класс который вампириком бьет нон атрибут, и следовательно весь урон зависит только от вашего мдефа, и больше не от чего. Так вот тот-же сх который бьет ветром, дал мне вчера по мдефу в 6.4к критом в 8к, я не буду объяснять как так вышло, и что к этому привело, но получив такой крит я не побежал жаловаться на форум, я понимаю что это часть баланса, и такие криты есть но они не частые. Ну у меня 6.4к мдефа, а многие мне в пм жалуются что в 3к мдефа (для них он просто имба мдеф) получают от овера с +25 пухой по 3-4к критом, я просто удивляюсь и это вызывает смех.
|
![]() |
![]() |
#107 | |
16 LvL
|
![]() Цитата:
А сейчас? Сейчас как раз сделали баланс между донами и "+6" игроками. Так что заткнись.
![]() |
#109 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Играет инспектором, и радуется, и не плачет (как выразился абрек) "как форумные крыса" ![]() Действительно, меня в пм спрашивают нубы, как тебя убить или как вас убить, так вот Glorfindeil хоть и лох, но 1 на 1 со мной 50% шансы у него, а если вы криворуки, то и с +6 бижей и с +25 от овера будете падать! |
|
![]() |