![]() |
#32 |
33 LvL
|
![]()
алоха!
вообщем наконец то я заточился, и теперь смело могу вступать в норм кланы. всем вашим требованиям соответствую) Для подачи заявки на вступление в клан создаем отдельный топ и заполняем все пункты анкеты: 1. Ник персонажа; ForEverFree 2. Уровень персонажа, основная профа, саб классы перса; Дуэлист, сабы не скажу. 3. Еквип Норм эквип... 4. Стаж игры; Потерялся во времени. 5. Настоящее имя; Дмитрий. 6. Место проживания (город); Киев 7. Дата рождения; не важно, 16 лет. 8. Состояли ли в других кланах, если да - причина выхода; - 9. Чем вас привлек клан «DragonHunters»; Ничем, интерессно, какие вы. 10. Чем вы можете помочь клану, что ждете от клана; Жажду поменьше с вами падать. 11. Готовы ли вы использовать другой саб для пользы клана?; Не понял суть вопроса, сабами не играю; Есть мульт - биш +25 эквип, им могу иногда поиграть. 12. Вкладываете ли вы "реал"; Неа. 13. Как часто онлайн, в какое время; Часто, вечером. 14. Есть возможность использовать VT ? Да. 15. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия). 581013961 |
![]() |
![]() |