|
|
#183 |
|
85 LvL
|
|
|
|
#184 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
PS если лидер (за которым пошли люди) становится солдатом в чужом клане, то статус лидера в мире ТЕОНА он теряет навсегда!
Последний раз редактировалось pixpax; 26.06.2015 в 22:09. |
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
окай,Андрюша,я тупой наивный школьник А ты ЛИДЕР в мире теона![]() ![]() ![]() ![]() ты просто Бог мира теон![]()
|
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Я тебе давно объяснял, что мозг ни**я не связан с сознанием, подсознанием и вообще с любым проявлением работы св Троицы, лучше включи свою логику и подумай, на**я ВОЛКИ ВОЮТ НА ЛУНУ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось pixpax; 27.06.2015 в 19:48. |
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Ты так много пишешь про сознание и подсознание,что я склонен относить тебя либо к психиатру,либо к его пациенту..скорее второе. У тебя явно психическое расстройство
|
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Пообщайся со своей логикой на пример смертности человечества от чрезмерной логичности PS Демон нафига ты мне испортил цифру 10101
Последний раз редактировалось pixpax; 28.06.2015 в 19:38. |
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
85 LvL
|
Цитата: