|
|
#21 |
|
85 LvL
|
какой у тебя ник, срочнор нужно отсылать по почте огнетушитель, все мы знаем что шлюха авада сфейлилась в роле кла отряда педиков, и инициативу перехватил очкарик принт, только с изменением одного фактора - нонфакторных педиков покикали, а старые имеющие большой опыт в гомосексуальных оргиях оставили.
|
|
|
#22 | |
|
20 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
и как бы иметь "гомофобный негатив" это нормально
|
|
|
|
#24 | |
|
20 LvL
|
Цитата:
. На счет TheDoors и педиков, я думаю всем плевать на твое никчемное мнение, так же на то кого и кем ты считаешь. Это виртуальный мир, я не удивлюсь, если по ту сторону монитора сидит Линкорн-ака какой нибудь жирный очкарик, с гомосексуальными наклонностями, да и мне в принципе это не важно. А вот тебя по-видимому ой как заботит кто носит очки, а кто нет, кто гетеросексуал, а кто нет. Хотя я тебя понимаю, судя по твоему счетчику сообщений у тебя жизнь то скучна, вот и приходится тут на форуме компенсировать веселье, интриги и слухи. И да, тебя тут замечают, я думаю тебе это важно. з.ы. Сугубо личное ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
специально для тебя спец доставка - карманный огнетушитель
|
|
|
|
#27 |
|
85 LvL
|
кстате за фрейда хорошо подтянул))) меня тоже всегда прикалывают эти высеры дешёвые, не в асист Yea, но енот обкакан)
|
|
|
|