Вернуться   Форум Teon-PvP > Видео

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 07:25   #51
LazyCat
63 LvL

Ник: LazyCat
По умолчанию Re: И это ТОП Кланы))) ТВ- Осада

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Всеже тактика еб*шить всех подряд принесла свои плоды, аналфаер обиженных эльфами перетекает не только из игры на форум Теона, но и заставляет людей свою жопоболь нести и на другие сервера
LazyCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 07:33   #52
OrlandoBlum
85 LvL

Ник: Blumushka
Отправить сообщение для OrlandoBlum с помощью Skype™

вот бодя например говном изливался на Эльфов не только на этом форуме ХД
Старый 26.06.2013, 07:46   #53
Sandy
85 LvL

Ник: Giovanni

Бодя лишь вершина айсберга, равно как и магвай, но им растет достойная смена в лице малолетнего наркомана из армагедонов и зомбиков из убв
по сабжу выше чар проточен мной на 70% шмот также мой и дааааааа.....
это был мй единчтвенный друг, а вернее подруга, ну вот такая я скотина, хз только зачем мне шмот этот сраный)))
Дружба она такая разная
Sandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 07:47   #54
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest

Цитата:
Сообщение от LazyCat Посмотреть сообщение
Насколько я знаю тебя не бывает на осадах, как и многих. Так вот и выкладывают для людей которых не было в момент самых интересных баталий. Жаль, что многим это не интересно или просто пытаются обосрать видео т.к. оно исходит от клана ElfSpirit =/
Рвотные рефлексы, лично у меня, начались еще во время заставки, ну да ладно думал дальше думал что то стоящее - а нет обознался. Глупо выкладывать как фан заряженного дестра (мувы армагеддона) так и пак анакимов которые просто бьют кучу. Смотреть на арб было как по-веселее...
Старый 26.06.2013, 07:58   #55
LazyCat
63 LvL

Ник: LazyCat

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
Рвотные рефлексы, лично у меня, начались еще во время заставки, ну да ладно думал дальше думал что то стоящее - а нет обознался. Глупо выкладывать как фан заряженного дестра (мувы армагеддона) так и пак анакимов которые просто бьют кучу. Смотреть на арб было как по-веселее...
Увы, но арб порезали и теперь они при таком же раскладе не тащат, сомневаюсь, что кто то будет делать в данных реалиях прежние мувы.
LazyCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 09:01   #56
Arterion
11 LvL

Цитата:
Сообщение от LazyCat Посмотреть сообщение
Все игроки могут снимать видео и выкладывать подобным образом на форум, так спрашивается почему они это не делают? Где же эти "5 ТЫШ" нагибов?
А смысол выкладывать? я лично от это кайф не получу если кто то посмотрит на это. я и так знаю что я крут. А вы видео ждете всеобщего признания да фиг вам. и тема ТВ осада? Да вы нубы полные. Надо было не за флагом руны бегать. а дефать другие. как ниже сказал ваш чел вы тоскать не могли флаги. а нах за руной тогда бегали то? нубы полные раздали флаги розам. если у веритас был замок и они бы себе прихапали.
что вы хотели показать этит мувиком? и темой мувика? что вы нубы. Это и так все знают.
ЛОЛ

ИМХО
Arterion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 09:28   #57
PaagriosFist
85 LvL

Ник: SHoTakoe

Цитата:
Сообщение от Arterion Посмотреть сообщение
А смысол выкладывать? я лично от это кайф не получу если кто то посмотрит на это. я и так знаю что я крут. А вы видео ждете всеобщего признания да фиг вам. и тема ТВ осада? Да вы нубы полные. Надо было не за флагом руны бегать. а дефать другие. как ниже сказал ваш чел вы тоскать не могли флаги. а нах за руной тогда бегали то? нубы полные раздали флаги розам. если у веритас был замок и они бы себе прихапали.
что вы хотели показать этит мувиком? и темой мувика? что вы нубы. Это и так все знают.
ЛОЛ

ИМХО
этот пост переплюнул видео, в плане топовости
PaagriosFist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 09:36   #58
Sandy
85 LvL

Ник: Giovanni

Цитата:
ЛОЛ

ИМХО
Нуб который не знает что без флага Руны другие работать не будут, обвиняет нас в собственном нубстве Это видео как отчет об осадах и тв, для тех кто не был, но кому интересно происходящее хотя бы на Руне, и не более. Свою жопоболь и гениальные мысли о том что надо делать если флаг твоего города стоит в церкви ГДД , можете продолжать выкладывать в этой теме
по сабжу выше чар проточен мной на 70% шмот также мой и дааааааа.....
это был мй единчтвенный друг, а вернее подруга, ну вот такая я скотина, хз только зачем мне шмот этот сраный)))
Дружба она такая разная
Sandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 09:44   #59
Arterion
11 LvL

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Нуб который не знает что без флага Руны другие работать не будут, обвиняет нас в собственном нубстве Это видео как отчет об осадах и тв, для тех кто не был, но кому интересно происходящее хотя бы на Руне, и не более. Свою жопоболь и гениальные мысли о том что надо делать если флаг твоего города стоит в церкви ГДД , можете продолжать выкладывать в этой теме
А ты перед тем как писать подумал вобще? или тебе тупости не занимать?
Что проще? утащить на следущем тв токо флаг руну или как?
Перед тем как что то писать подумай головой.
Ты сам показал что ты главный нубяра...
Да и это видео просто была попытка выежнуться а не показ тв осады. т.к. все интересно нельзя показать в 8 минут. да и в музик не чего интересного познавающего неболо. тупо фан.

Последний раз редактировалось Arterion; 26.06.2013 в 09:46.
Arterion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 09:48   #60
OrlandoBlum
85 LvL

Ник: Blumushka
Отправить сообщение для OrlandoBlum с помощью Skype™

Цитата:
А ты перед тем как писать подумал вобще? или тебе тупости не занимать?
Что проще? утащить на следущем тв токо флаг руну или как?
Перед тем как что то писать подумай головой.
Ты сам показал что ты главный нубяра...
Да и это видео просто была попытка выежнуться а не показ тв осады. т.к. все интересно нельзя показать в 8 минут. да и в музик не чего интересного познавающего неболо. тупо фан.

Опции темы
Опции просмотра