![]() |
#71 |
85 LvL
|
![]()
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья, Хавк- бд- сс- тх Спойлер- дестр- да и сх Пвп, клан вар, бсое Это все мое родное Без линейки жить нельзя Вот какая жизнь моя! ![]()
#72 |
26 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
22 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
1 LvL
|
![]()
Бродить устал ты в темноте?
И все миры Адена как один? Но не погас огонь в душе?! К игре любовь ты сохранил! Легендой твердо быть намерен, И к свету тянется душа? Тогда на 100% будь уверен, Что пвп-Теон твоя судьба! Здесь море зрелищ, фана. Осады те, что кругом голова! И на олимпе будет слава - Коль если крепкая рука. Простор и выбор безграничны! К вершинам множество путей. Карай на ивентах эпичных, Купайся в пламени страстей! Вступай к собратьям по мечу, Владей землей и будь опасным, Крепчай, идя плечом к плечу. Да будет гнев твой для врагов ужасным! В подвалах крепости своей Найди несметные богатства. Сильнейших боссов одолей И эпик бижей все воздастся! О имя звучное – Теон, В тебе надежность, простота, забота! Среди других ты чемпион. От нас тебе спасибо за работу! P.S. О да, я бог повелительного глагола! Аплодировать мне стоя ![]()
#76 |
14 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
85 LvL
|
![]()
До подведения итогов еще 3 полных дня (включая 10-ое) может еще кто нить что то напишет.
|
![]() |
![]() |
#79 |
85 LvL
|
![]()
Сидел я дома, делать было нечего.
Дай думаю, скачаю я л2. Скачал, распоковал и ставить начал. Но вот беда, сервак найти мне нужно срочно Нашел по гуглу я всех линеек топ. Нашел иксы, онлайн хороший. Дай думаю зайду на этот сервер, Название, онлайн и рейты в нем отменные Скачал я патч, обдейтить начал. Как в голову пришла мне мысль, Ник сочинить нужно бы отличный. Обдейтер подходил к концу, Ник сочинил, да рассу нужно выбрать. Ну все, я начал тут играть, Купил сосок, оделся в Дэ я грейд, Набафал фул лимит я бафов. Мобо'в я бил чуть больше лэвэлом меня. Вот так я начал развиваться, Вот так я стал на сервере играть. И тут уже как год играю, Не разочаровывался я ни разу. Мне нравится этот Teon-PvP сервак, Ведь тут, ни разу, не взломали мне мой акк.