| 

| 
		#13 | 
| 

45 LvL 

| 

мувик понравился , берс красавец (соул почаще юзай) , что могу сказать NewLife , если я тебя убью на фане или олимпе , ты про это сделаешь мувик? конечно нет , решил тут выебнутся =D

CelineDion (Trickster) - Off Cecmpa (Eva's Saint) - On  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

1 LvL 

| 

Какой мувик,что ты несешь,окстись.Не читай между строк.Я о том,что не надо себя самопиарить такими способами- вылаживать говно-фрапсы.И кем ты меня убить собрался,судя по твоей подписи))? 

ЗЫ почитал несколько твоих сообщений на форуме,стало ясно,что твой внутренний мир состоит из собачьих какашек и папье-маше.Бросай эту игру,бро,не расшатывай свою и без того неокрепшую психику... От полемики избавьте,троллинг на форуме не моё  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | |
| 

45 LvL 

| 

Цитата: 

p.s я в игру почти не захожу , бросай игру будешь кричать своему клу , и всякому шлаку в своем клане. 

CelineDion (Trickster) - Off Cecmpa (Eva's Saint) - On  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

вэлком бэк дно,ай вонт ту fck йу эгейн,си ю лейтер 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

1 LvL 

| 

Почему новый?Ведь рега на форуме и уж тем более в игре у меня поболее твоей.И уж точно не троль,судя по кол-ву сообщений.Кто такие кешер и жаба Оо?По поводу бафа-у меня 3 набора бафов для пв,вот основной,только без берса и комбо м.деф./м.атк  

А по манере твоего изрыгания мыслей могу сказать,что тебе 15-19 лет и ты школота,поэтому си я, би гуд,бай бай З.Ы вижу ты даже был заливным хиро,но это как говориться: "когда уходят настоящие герои,клоуны остаются" С Новым годом,пошел нафик  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 
	 когда я был хиро в августе и сентябре,то фармил сам,а то что розы и дилиб не смогли составить конкуренции дак это их проблемы(ктож виноват что розы всем зергом залили чуть более 100 очей  а ты видимо хиро хочешь да? ну дак давай,вперед,я буду за тебя  очень рад,а только на форуме огрызаешься неплохо,а в игре бсое бсое)играю я тут полтора года,при чем тут рега я незнаю,тебя бомжа даже помню(как это ни странно,но помню))  | 
| 
		 | 

|