|
![]() |
#1 |
24 LvL
|
![]()
Маленькая история началась с момента когда мне сообщили что клан диеза решил залить Куру и лишить меня хироу. К тому моменту я собирался уже уходить с серва, семейные обстоятельства, + пацаны кто куда разошлись в общем смысла оставаться тут я не видел, но допустить такой наглости не мог вот и пошёл фармить олимп.
В один из дней во время похода на олимп ко мне и мои друзьям подбежал хелл фрог ("ноуклан" 1 из наших 2 умников) его добавили в конфу и случайно этот питон услышал разговор при котором обсуждался поступок Приветика ("девочка" поссорилась с кем то в клане и решила мстить ушла к варам. Всем уже становится понятно что девочка и питон это и есть те 2 утырка). Наш питон бравый парень отмолчался, послушал о чём разговор и передал слова нашей девочке. Решив что в том контексте обсуждения картина хмурая, он решил её приукрасить и добавил пару выражений. Наша девочка сильно разозлилась на то что о нём так говорят и решила за мстить, крысить твинков которых ему дали в былые времена и усиленно сливать очки олимпа. Когда дело приняло крутой оборот и его спалили, и на весь сервер было объявлено, что он крыса, он начал просить аудиенции. Тут то и выяснилось, что наш питон, любитель передавать чужие разговоры то же вступил в клан диезы. Наша девочка в разговоре начала оправдываться и говорить что всё не то и не так, что он на фанах специально поддавалась не била в полную силу, что он самолично в одном лице зерг, и может затащить тиаду единолично, не услышав от меня слов одобрения и видимо сильно разозлившись решила устроить подлый заговор и сообщил моему другу что я на него очень сильно матерился, опускал и т.д., но крысу и тут спалили в разговоре в 3 он молчал и только жалобно скулил что опять всё не так. В общем вот такая вот такая история про Наших 2 тайных мстителях которые решили что смогу разломать своими словами наш клан. Мы не боимся КРЫС, мы их давим и впредь урок всем остальным любителям по умничать убейтесь об стену спасите мир от вашей ЛЖИ Последний раз редактировалось ntuca; 27.10.2010 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() охохо, придержи коней парниша, в отличии от тебя Птица адекват ![]() ![]()
Achtung! This party is crazy! Let`s Rock! Последний раз редактировалось Achtung; 27.10.2010 в 09:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
24 LvL
|
![]()
Ты радуйся что гены нет, а то я помню как ты у него спрашивал разрешение что бы быть хироу ее забыл?
|
![]() |
![]() |