|
![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
вчера со ссылкой на п 1.4 правил сервера персонаж Sonik был забанен амазином в игре.согласно тех же правил только пункта 1.7, который гласит:
Запрещено использование ошибок сервера (багов). Наказание: блокирование аккаунта нарушителя. Если вы нашли новый баг, немедленно сообщите об этом администрации сервера на форум. что и было сделано незамедлительно. в ответ Sonik, был забанен в игре, а даже не на форуме. все кому интересно, раздел общие, тема осада глудио. можете почитать и сами все понять. Если я кому и нагрубил, то простите, в сердцах не сдержался. только что с трудом отбили осаду годарта. я привык что б слова всегда подкреплялись фактами. я верю только своим глазам. я так понял что тут правят правила нет человека - нет и проблем. Торк тему можно закрыть, что не писали тут всякую чушь. пусть только читают. |
![]() |
![]() |
#2 |
4 LvL
|
![]()
как бы солидарна с Соником.
по правилам мы обязаны сообщить администрации о использовании кем то бага игры - мы все сообщили на форуме. Сообщили и считаем данный захват багом - как то не верю я в то, что одновременно проглючило 3 человек из клана и 1 не из нашего клана. Можно поднять логи и убедиться что никто на осаде в афк-режиме не находился - были диалоги в пати-чате, в шауте.За 2 минуты до захвата - моя фраза в пати чат "6 минут офф осада" - это я в режиме афк наверное выдавала? Просто конечно проще сказать что не возможно использование багов и всего прочего, нежели провести полную проверку логов. Торк говорит о приоритетах сервера - привлечение новых игроков. Извините но Вы не привлекаете а отталкиваете. Неужели Вы сами верите в то, что три человека находясь в читальне печати и общаясь и в пати-чат и в шаут - все три проглючили до такой степени что не увидели камаеля читающего печать? разбаньте Соника - виноват не он а багоюзеры , а то совсем не красиво получаеться - кто то багоюзит а банят жертву багоюза. Последний раз редактировалось Agira; 05.07.2010 в 15:27. |
![]() |
![]() |
#7 |
36 LvL
|
![]()
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5451 вот тему тут обсуждаем конкретно бан соника и голосуем - а в этой теме давайте про геодату и не правильность жизни
#9 |
36 LvL
|
![]()
иди проспись кинь вар ан клан Dieza раз ты такое ногебако и жди ледущих осад - замок будет у меня на твинке а ты су8ка из города не выйдеш теперь,твоя территория будет форум и рынок гирана.
#10 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() п.с. проверили Аден, Годард если в Адене сначала алтарь пропал с таргета хотя бы, но потом благополучно удалось прописав на него таргет взять его в подземке, то в Годарде - вообще сказка. По всему городу можно каст, с таргета альтарь не пропадает совсем. Если надо скрины могу в студию ![]() Последний раз редактировалось Agira; 05.07.2010 в 17:19. |
|
![]() |