|
![]() |
#1 |
16 LvL
|
![]()
Ты если хочешь доказать, что я не прав так докажи, а рас не можешь смотри в пол и промолчи.
![]() ![]() Меня все просили в ХЧ не давай им отдышатся, отвечай, сотри их в порох, ты серьезно? Против лома нет приема, запомни, я въеб1 разок ты здохнишь. Я рассказал тебе в ТС как ты родился на свет, все подробно, ты промолчал, ты все понял. Тебе не хватает духа, тебе не хватит твинов, тебе не хватит 5к залива, что бы меня опустить, ЛОХ. ТЫ щенок. Кому ты хочешь доказать что-то? ФЕИЛ, поставь нас рядом и сравни себя easy ![]() ответь если смелый, если проблемы есть вали ко мне я здесь тебя встречу, и кто вернется целый тот и прав, смотри как все просто. А коль слабо лишь веб влагалище, заткни сука глотку, я не молчу потому что я прав и мне плевать на свой статус. Ты по сравнению со мной, дунул и нету, хули ты лезишь? Но не доволен ты, причина простая, ты знаешь как бы не прыгал ты - я выше летаю. Стилем игры краше и по статусу лидер ![]() ![]() ![]() Даже не вздумай скулить только свои нервы испортишь. Запомни пес , ты даже через 10 лет не будешь там где я сейчас. Как бы не рвало твою жопу, это тебя лишь касается только. Ты чудо в перьях, ты пугало в поле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
16 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL