|
![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Здравствуйте Уважаемые игроки Теона!!!
Я недавно пришёл на этот серв, много чего ещё не знаю, перечитал почти все темы по поводу фарма но ни одной темы не нашёл про фарм СоА анакимой!!! в игре много кто не знает про СоА, но всё же я надеюсь и такие как я надеяться что найдутся в этом деле асы и подробно объяснят и посоветуют как фармить анаком в СоА))) P.S. Слышал ещё говорят про какие то маг недели на грации, подскажи плис ещё про них)) Добрым людям заранее Огромное Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Высший дроп адены с 1 моба на кариках всегда (протестировано) Почему фармят соа? Потому что там мобов кучи и стоят рядом. Примерно таким же образом фармят хб(Hellbount, Адский остров) В целом если сравнивать например один этаж на кариках(без других игроков) и одну локацию в соа (без других игроков), то на кариках денег выбьется больше. В соа отличный фарм только в маг неделю, когда мощность магии увеличивается и комната нормальная. Если не маг неделя, то фармить такое же кол-во аденки можно на хб на химерах. И получить не только аденку, но ещё и камешки атр.
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 23.10.2013 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |