|
![]() |
#1 |
2 LvL
|
![]()
Какой максимальный шанс магического крита на теоне?
И где его можно посмотреть типо .cfg или .whoiam? Сколько вещей и бафов надо носить для получения максимума? Я имею баф вм, баф на крит шанс от бд, вика и валик, есть ли смысл носить ольфа на 8 и лс в пухе на пассив вм? Еще может есть какие варианты увеличения шанса маг крита? Жду ответа ибо не смог найти где это посмотреть, заранее спс. Никто не знает чтоли? Маги вы где??? Последний раз редактировалось Qurt; 14.09.2013 в 09:09. |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
2. Нигде 3. Валик, ольф+8 и выше, тату на МУДР (максимум +5), лсы на пасив ВМ и актив ВМ, ну и все возможные бафы на маг. крит (Вика, денс, ВМ).
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
2 LvL
|
![]()
Большое спасибо за развернутый ответ.
На сколько мне известно макс маг крит 20% ' я ошибаюсь? Где то прочитал на форуме, что есть ограничение по м атаке по крайней мере было раньше, как сейчас с этим вопросом? Последний раз редактировалось Qurt; 14.09.2013 в 10:58. |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Маг атака расчитывается не пропорционально, ограничения нету. Чтоб ты понял если с 30к маг атк ты будешь бить по 5к, то с 90к маг атк ты будешь не 15к а всего 6-7к.
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
85 LvL
|
![]()
На моей памяти небыло)) а там хз.
![]() |
![]() |
#8 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
2 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
56 LvL
|
![]() Цитата:
тх 70 на 30, если мираж будет сложнее а так без миража маг солет, ну ещё смотря кто как играет и при каком баффе и шмоте +точка скилов, дестра нереал почти вальнуть под лимитами... одетый фул, Тир можно спокойно вальнуть, сб тоже спокойно сливаю покрайней мере я, тока цп снимает и падает, луки тока в крысу снесут при правильном шмоте, баффе и тд лучше всех ФР, арба конечно под лимитами, баффом и шмотом + лягуха там, ну все карочи как нужно, может слить там пачку магов)) ну конечно с гхп)) P.S. мб пачку приукрасил но нереально один на один точно) сносит всех подряд, просто зае б у ет бафать на арбу - все это. Играй тем кто нравится тут всеми можно рулить, при правильном шмоте, точке и баффе и сыгранности, если не умеешь лучше не пробуй, пусть даже хвалят все, что тру класс, совет лично от меня, удачи. ![]() Последний раз редактировалось TheAbusss; 15.09.2013 в 13:19. |
|
![]() |