|
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]()
Я вот немного нафармил
![]() пару скринов сделал => ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всяких нюбов не стал выкладывать что бы их не позорить)
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
Ахахахаха, нытик силу почуял, правда непонятно какую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]()
ухаха ты бы еще в пяти темах этот шлак запостил, и научись заливать на радикал скрины, даже с твоим мозгом этому можно обучиться.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
85 LvL
|
![]()
Ты наверно забыл как над тобой угорали? или ты как всегда на подсосе что бы тебя не заметели?
![]() Если я выбираю чара то гготовлю его на 99% А насчёт инвентаря или раскладки панели я не чего не скрываю как вы ![]() А ты хоть сам можешь чё то показать? Цитата:
![]() А насчёт шлака это ты зря я тебя с говном смешаю на олимпе))))) ППЦ ты унылое даже репутацию мне поднял (обиженное говно)
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 01.01.2013 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]()
Ну для меня вин на оли не является причиной ссать кипятком - показывать я буду разве что скилл на оли.
P.S. мб и мувик забахаю, но это др. история ![]() P.S.S. Нытик офнись ![]() |
![]() |
![]() |