|
![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил узнать 2 вопроса, который стали актуальными для меня, а именно:
1. Хватит ли для игры на нашем сервере скорости usb модема? 2. Какой вы считаете более менее лучший по скорости и по дальности ловли сигнала usb модем? На выбор 3 модема, а именно: - Мтс - Билайн - Мегафон В сети билайн я отработал год, поэтому знаю, что качество сигнала вне города в некоторых местах может вообще не быть, либо качество такое, что даже на страничку вк зайти невозможно.... P.S. возник вопрос т.к. в ближайшее время куплю ноутбук, хотелось бы иногда заходить хотя бы на оли. И как будет, лагать по-черному или всё будет нормально? Интересует мнение форумчан по данному вопросу ![]()
![]() |
#2 |
26 LvL
|
![]()
Я пользовался Мегафоном и МТСом, у МТСа у меня чаще были разрывы связи либо скорость вообще отсутствовала, Мегафон у меня не лагал, не было каких то задержек, я с Мегафона даже онлайн фильмы смотрел, но опять же все зависит от покрытия в твоей области возможно у тебя МТС будет лучше чем Мегафон, поспрашивай у друзей из твоего города может кто ими пользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
45 LvL
|
![]()
Сижу играю с мегафона. Все норм. Но даже со скорость 64клб\с(когда трафик офф) можно норм играть олимп\пвп\фарм. гв\твт не тянет на скорости 64 клб\с. Раньше был МТС, но по моему мнению это говно(по Ярославлю точно).
|
![]() |
![]() |