|
![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]()
Набор в клан, адекватных, умеющих играть и точеных игроков.
В клан требуються (Оверы, Дестры, Тиры, Берсы, Арбы, СБ, Арбитры, Бишы, Дагеры и Маги(сх,сс,сорк,некр)). Если ты, хоть раз развел кого-то на этом сервере, то лучше даже не писать. Ваша заточка должна быть Шмот(+12+),Пуха(+14+),Эпик сет(+10+). Ждем вас в клане xAHACPATbx 11lvl, Скилы Фул, есть клан холл и замок. Пишите мне -> MikkiMartin. (Если нет в сети, пишите на почту в игре)
MikkiMartin - R.I.P. Последний раз редактировалось Re1iz; 15.10.2012 в 15:16. |
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]()
а ты там был? сразу отвечу что - нет. по мнениям других судят только те которых на форуме даже стыдно называть, если не знаешь про клан, лучше помолчал бы, за умного сошел бы.
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
P.S. Каждый выбирает клан под себя, под свои возможности и конечно же свои...характеристики. Да, сглупил, 3 года назад начал играть за дуэлиста, казалась лучшая профессия. Возможно был бы я сх, или кем либо другим было бы всё по другому, но да ладно. Что было то прошло, никогда не о чем сожалею. Сейчас стал фулом, вступил в легаси, и вполне дружный коллектив, я привык. Я думаю для меня это будет пик всего, врятли уйду в какой-либо другой клан. Если вы можете слушать кл, можете выполнять приказы бесприкословно и не включая думалку, то пожалуйста, ряды анасрать ждут вас. Я же не смог, увы слишком много думаю, соответственно много получал "по шапке". Но где-то пол года в клане пробыл. Обидно, что dlilb теперь оскорбляет при каждой удобной возможности, хотя были с ним как говорится "в одной телеге", но да ладно, моя совесть чиста. P.S.S. Клан не плохой, не подумайте, но я считаю этот клан создан для середнячков, вроде бы и не падаешь с пару тычек, но в тоже самое время и не тру нагибатор. Фульному человеку нечего там делать, не в обиду dlilb"у. Фульные люди идут в уже давно устоявшиеся топовые кланы - legasyofrush либо yourbunnywrote. Возможно не все со мной согласятся, я выразил свое мнение. Надеюсь обойдется без агра в мою сторону и закидыванием помидорами.
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 05.09.2012 в 19:13. |
|
![]() |